Sehr gepflegt in die Jahre gekommen! Ausgesprochen gepflegte und wundervoll grüne Außenanlagen! Das Essen ist grandios! Die Sportmöglichkeiten extrem vielfältig! Das gesamte Personal ausgesprochen freundlich, lösungsorientiert und herzlich Ein besonderen Dank, den Mädels vom Mini Club! Unsere kleine Elena war das glücklichste Kind ! Danke dafür
Es gibt viele, sehr schöne, frisch renovierte Zimmer, aber es gibt auch ein paar Zimmer da gibt es ein wenig Sanierungstau
Das Essen ist sehr hochwertig und extrem vielfältig
Es gab nicht 1 Sekunde, ein Problem mit dem Service! Einfach großartig
Wir hatten einen VIP Transfair für 35 € und waren circa 40 Minuten unterwegs. Der Strand ist wundervoll und weitläufig, In der Umgebung gibt es viel zu erkunden
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Frank und Anke |
Lieber Frank, liebe Anne, herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung ! Wie schön zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntet und unser Service keine Wünsche offen ließ – genau das ist unser Anspruch und eure Worte sind eine tolle Bestätigung für unser Team. Das Lob zur Qualität und Vielfalt unserer Küche, den gepflegten Außenanlagen und den zahlreichen Sportmöglichkeiten macht uns besonders stolz. Gleichzeitig danken wir euch für die ehrliche Einschätzung zu den Zimmer. Wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass wir die Renovierungsarbeiten im Westflügel des Haupthauses über den letzten Winter erfolgreich abgeschlossen haben. Auch auf dem Gelände hat sich einiges getan: Die Beachvolleyballplätze wurden neu positioniert, und mit dem Bau eines Bocciaplatzes sowie eines modernen Padelplatzes sind weitere attraktive Sportmöglichkeiten entstanden. Ein ganz besonderes Dankeschön für eure lieben Worte an unser Roby Club Team – es ist schön zu wissen, dass Elena so viel Freude hatte. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Euer ROBINSON NOBILIS Team