Sevinc (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Die Qualität ist in jedem Bereich wirklich gut.

Im ersten Moment wirkt es sehr groß und ist sehr weitläufig. Aber die Anlage ist wirklich sehr schön und sehr gepflegt. Es ist wirklich für jeden was dabei, großartig!!!

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer, mit Dusche, Balkon,... die Zimmer sind ok, allerdings war die Matratze sehr ungemütlich bzw. durch.

• Gut
  • Das Angebot ist sehr groß und war international. Es gab französische Küche, bayrische Küche, thailändische Küche war genial. Die türkische Küche wird natürlich ebenfalls angeboten. Die Atmosphäre war in jedem Restaurant sehr schön und immer sehr dekorativ!

• Gut
  • Sie waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ganz besonders war das im Kinderclub. Die Betreuer waren alle sehr nett. Doch Ümmü haben wir ins Herz geschlossen. Sie war sehr herzlich und die Kinder waren einfach verrückt nach ihr. Wir konnten unsere kleine ohne bedenken ihr anvertrauen. Das war echt super.

• Die Fahrt dauerte ca. eine Stunde.

• Gut

Die Angebote sind vielseitig und wirklich für jeden etwas dabei. Im Wellness Bereich wird alles erdenkliche angeboten und die Preise sind realistisch. Es lohnt sich allemal... Für Unterhaltung ist immer gesorgt. Sehr vielseitig und die Shows sind einfach klasse!!! Es gibt eine große Poolanlage und ist sehr schön!

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sevinc

Liebe Sevinc, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt uns hier zu bewerten. Das gesamte Team hat sich sehr über euer Lob gefreut. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir bald wieder eure Gastgeber sein dürfen. euer ROBINSON Club Nobilis Team 2017

Offizielle Hotel Homepage