Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Diesen Club muss Mann erlebt haben einfach top

Es ist eine wunderschöne Anlage sehr groß das Essen ist hervorragend die Leute sind unglaublich hilfsbereit und nett und fast alle können deutsch. Sie haben meine wunderschöne Poolanlage aber auch der Strand und das Meer ist keine Wünsche offen und auch der Wellnessbereich beziehungsweise der Bereich der Physiotherapie beziehungsweise Orthopädie ist echt sehr schön. Ganz besonders kann ich den Physiotherapeuten beziehungsweise Osteopathen Herrn Gökhan Celik empfehlen. Er versteht sein Handwerk extrem gut und hat mir unglaublich geholfen. Ich war nur zweimal in der Osteopathische Behandlung und habe mich viel besser gefühlt und hat weniger Schmerzen., als zuvor nach 18 Behandlungen der Physiotherapie in Deutschland. Also wenn ihr Probleme mit Schulter rücken oder ähnlichem habt, geht zu Ihnen. Er ist wirklich hervorragend.. Weiterhin kann ich nur sagen, dass dieser Club auch jeden Abend unglaublich viel anbietet an verschiedenen Musikabenden Party oder auch Theater es ist fast für jeden immer mal was dabei. Und auch die Grünanlage vor dem Sandstrand ist echt ein Traum.. ich war schon in ein paar Robinson Clubs, aber dieser ist schon einer der schönsten, die ich bislang gesehen hab. Also ich kann ihn zu 100 % nur weiterempfehlen. 👍👍👍

• Gut
  • Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber. Ich glaube es gibt Unterschiede in den Zimmern. Manche sind schon renoviert und manche sind noch alt aber sie waren immer ordentlich geputzt und ich kann echt nur die Zimmer im Village empfehlen und nicht im Haupthaus denn abends ist dort immer Party bis in die Nacht und die Village sind etwas abgelegen Und sind dadurch viel ruhiger und auch schöner gelegen. Die Golfanlage sah auch sehr gut aus und ist glaube ich auch sehr groß.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen ist das Hotel ungefähr 1 Stunde entfernt, aber das ist ja ganz gut machbar. Ich glaube man fährt auch circa eine gute Stunde nach Antalya, aber nur circa 10 Minuten nach Belek. Dort kann man, wenn man möchte bei einigen vielen Läden sehr nah aneinander wahnsinnig viel und gut einkaufen. Auch die Qualität ist nicht schlecht, sondern wirklich gut bei Klamotten und auch schon. Also dies ist auch ein Besuch wert.

Man kann dort auch neben Bogenschießen und vielen sportlichen Aktivitäten wie Yoga Pilates tanzen. Boxen eben auch den Katamaransegelschein machen und kann sich dann pro Tag 1 Stunde einen Katamaran ohne weitere Kosten ausleihen? Das war wirklich ein schönes Erlebnis.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Alexandra