Berti (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Mal war es anders

Schlecht

Wir waren zum 3 mal im Nobilis. Es war anders wie sonst, irgendwie habe ich diese mal nicht das Gefühl "Ja, da musst du wieder hin". Es ist aber auch nicht so das es schlecht war. Das Personal war wie immer, freundlich, zuvorkommend. Die Sauberkeit ist überall tadellos. Das Essen war sehr gut, mir hat ein wenig die Auswahl an vegetarischen Gerichten gefehlt, ich meine diese war früher größer. Bis auf die Show im Theater, die man sich meiner Meinung nach aufgrund der teils talentfreien Leienschauspieler gänzlich sparen kann, war die gebotene Unterhaltung wirklich gut. Es wird ein sehr großer Aufwand betrieben um Highlights zu setzen, wie z.B. bei Abend mit den Galliern auf der Wiese und die Livemusik sowohl am Pool als auch am Strand. Bedingt durch das etwas kalte Wetter konnten wir Dinge tun die wir sonst aufgrund der Hitze nie gemacht haben, z.B. waren wir auf dem Golfplatz und haben auch Tennis gespielt. Der Golfplatz ist übrigens sehr schön, das Üben (Driving range, Putting green) ist dort für Robinsongäste kostenlos. Das Bogenschießen bei Hans hat Spaß gemacht. Es waren auch viel weniger Gäste da als sonst in den Pfingstferien. Dafür wurden die Getränkepreise seit der letzten Reise um gefühlte 100% erhöht. Leider ist dies gängige Praxis in vielen Hotels wenn die Buchungen zurückgehen. Beim Gast hinterläßt so eine Vorgehensweise, offensichtlich um zurückgegangene Umsätze zu kompensieren, keinen guten Eindruck und hat das Potential Stammgäste zu vergraulen. Im Großen und Ganzen war es ein erholsamer Urlaub. Für uns wird es aber Zeit mal etwas Neues zu entdecken. Ich bin neugierig auf die anderen Hotels in der Gegend um Belek.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Berti

Lieber Berti, vielen Dank für dein Feedback. Wır freuen uns, dass wir dir und deiner Familie einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Sehr gerne geben wır dein Lob an das gesamte Team weiter. Schade, dass du deine Anmerkungen nicht vor Ort an uns weitergegeben hast. Wır hätten euch gerne unsere vielseitige vegetarische Speisenauswahl gezeigt. Wie im ROBINSON Konzept vorgesehen stehen Mitarbeiter aus allen Abteilungen auf der Bühne und geben für euch ihr Bestes. Ebenfalls hätten wir euch schon vor Ort mitgeteilen können, dass die Getränkepreise in den letzten Jahren nicht erhöht wurden. Wir wünschen euch alles Gute, Euer Team Nobilis

Offizielle Hotel Homepage