Angekommen im Paradies.... wir fahren schon seit Jahren in Robinson Clubs und sind nun zum 4. Mal im wundervollen Robinson Club Nobilis. Das Essen (vor allem) im Mellina auf der traumhaften Terrasse war für uns nicht zu toppen. Ein wunderschöner Abend, der absolute Genuss toll zubereiteter Speisen. Es spricht schon für sich, dass so viele tolle Mitarbeiter mit Tuna dem Clubchef in den Nobilis umgezogen sind. Hervorheben möchten wir dieses Mal aber die unglaublichen Gastgeberqualitäten von dem stellvertretenden Clubchef Mahmut. Eine solche Präsenz in diesem wunderschönen Club, der wirklich riesig ist, ist schon bemerkenswert. Immer ein nettes Gespräch, ein offenes Ohr und unglaublich freundlich. Das habe wir schon sehr lange in dieser Intention nicht mehr erlebt. Für uns, der PERFEKTE Gastgeber. Danke dir Mahmut für alles!!!!
Sensationell.... Besonders das Mellina.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, wir danken dir sehr für deine tolle Bewertung. Zu hören, dass wir euch eine rundum paradiesische Urlaubsziele bereiten konnten freut uns sehr. Wow, vielen dank für die voll Puktzahl und die lieben Worte über unsere Kulinarısches Angebot. Wir hoffen euch bald mal wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Nobilis Team