Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Sportmöglichkeiten

Zum wiederholten Mal wieder traumhaft schön, auch wenn zum baden zu kalt, gibt es hier so viele Möglichkeiten. Die zwei Padel Tennis Plätze sind toll und wurden von uns insgesamt 4 Mal genutzt. Auch die Fitnesskurse waren toll und die Kursleiter sehr aufmerksam und hilfreich. Vor allem vom Kurs Body Art war ich völlig begeistert. Alle Speisen im Buffett-Restaurant sind schmackhaft und jeden Tag aufs neue so vielfältig. Am Mittag bin ich jedes Mal begeistert von der Auswahl für eine Bowl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Village (Haus Pompeius) sind herrlich ruhig und gemütlich ausgestattet. Schön, dass es im Schrank einen Schuhanzieher gab ... habe eigentlich immer einen dabei, aber diesmal vergessen. Auch die Badetücher, Hausschuhe und Bademantel stehen im Zimmer zur Verfügung. Nachdem ich die erste Nacht etwas gefroren habe, bekam ich von der Reinigungsfrau sofort (auf Nachfrage) eine zweite Decke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Im Buffett Restaurant ist das Essen so vielfältig und abwechslungsreich, dass es nicht zu toppen ist. Vor allem die Auswahl an Zutaten für eine Bowl (Lachs, Scampis, heller und dunkler Reis, Quinoa, Avocado, Kichererbsen, Wakame, alle Gemüsesorten) und alles klein geschnitten, einfach ein Traum. Aber auch die Dessert am Abend waren abwechslungsreich und geschmacklich toll.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Immer freundlich und zuvorkommend.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Wellnessabteilung kann ich sehr empfehlen. Ich bin immer etwas skeptisch, ob es sich wirklich um Physiotheapeuten handelt. Ich habe vor meiner Behandlung bei Adam nicht über meine körperlichen "Baustellen" gesprochen und er hat all meine Beschwerden innerhalb von kurzer Zeit genannt und versucht zu behandeln. Was soll ich sagen, ich war noch ein zweites Mal, da die Behandlung so hilfreich war. Bei meinem nächsten Hotelaufenthalt, werde ich auf jeden Fall wieder Massagen bei Adam buchen. Meine Freundin war bei Gürkan und ihr Mann bei einem Kollegen und beide ebenfalls sehr zufrieden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Die Padel Tennis Plätze (2 Stück) sind toll und sehr zu empfehlen. Die Platzbuchung und der Ausleih von Schläger und Bällen kostet 20 Euro (1 Stunde) macht aber riesig Spaß. Die Fitnesskurse sind sehr zu empfehlen und die Trainer sehr motiviert und herzlich.

Liebe Bettina, ein großes Dankeschön für dein ausführliches und liebevolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – vom vielfältigen Buffet mit deiner geliebten Bowl-Auswahl über die ruhigen Zimmer im Village bis hin zu den Sportangeboten. Besonders schön ist dein Lob für unseren Physiotherapeuten Adam. Es macht uns stolz zu hören, dass er dir mit seiner Behandlung nachhaltig helfen konnte. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten! Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage