Gerald (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Gut

Eine top gepflegte und weitläufige Clubanlage mit super freundlichem Personal und einer sehr professionellen Clubleitung. Das tägliche Angebot ist sehr vielseitig und die abendlichen Shows auf einem klasse Niveau.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes und immer sauberes DZ im Haupthaus. Restaurant, Pool, Strand etc. war super schnell zu erreichen und es war sehr ruhig.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und auf einem hohen Niveau. Das Abendessen im Kuju mit seiner tollen Terrasse am Fluss ist sehr empfehlenswert. Unser Sunset Beach Menü am Strand war ein absolutes Highlight.

• Der Service ist ganz hervorragend, dies trifft auf alle Bereiche zu. Das gesamte Personal war immer super freundlich und sehr aufmerksam.

• Ca. 40 min. vom Flughafen entfernt. Super Lage am Meer mit einem sehr schönen Strand und einer tollen Beach Bar.

Super Angebot für alle Altersklassen. Die Shows am Abend sind alle top und absolut sehenswert. Das Training mit Jonas (KISO SPORTS) war eine absolute Bereicherung und hat riesig Spass gemacht. Die Kurse mit Ewald haben uns ebenfalls sehr gut gefallen. Auch wenn wir keine Kinder dabei hatten, möchten wir die tolle Arbeit im ROBY Club erwähnen. Hier werden die Kinder den ganzen Tag mit sehr hohem Engagement und viel Herzblut bespaßt. Dies konnte man täglich beobachten, ein tolles Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an unsere Kollegen weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und wünschen euch bis dahin alles Liebe ! Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage