Arthur und Susi (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum in jeglicher Hinsicht! Ein Traumuraub!

Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt und den Urlaub perfekt macht! Wir sind rundum begeistert, von allem und allen dort. Aber ganz besonders im Herzen bleiben uns Nadja und Timur, die sich so herzlich und liebevoll, um unseren kleinen Jungen gekümmert haben.

• Wir haben so gut, wie schon lange nicht mehr geschlafen und das trotz unseres kleinen anderthalb jährigen Jungen, der sonst eher unruhig schläft, dort den besten Mittagsschlaf und besten Nächte hatte, denn je. Die Betten sind mega groß und bequem und trotz laufender Klimaanlage, war es ruhig. Das Zimmer und das Bad sind schön groß und mit jede Menge Stauraum eingerichtet, so dass wir genug Platz zu dritt überall zum duschen, herrichten, spielen und schlafen hatten.

• Das Essen war unbeschreiblich! Wir sind wirkliche Genussmenschen, recht anspruchsvoll und lieben gutes Essen. und das Essen hat all unsere Vorstellungen übertroffen. Es war vielfältig und jedes Einzelne für sich einfach grandios! Wir haben noch nie so gut in einem Hotel gegessen und waren zu jeder Zeit rundum köstlich versorgt. Die gesamte Atmosphäre war einfach schön, immer sauber, immer freundlich und sogar spielerisch mit unserem kleinen Jungen im Gange, so dass sich alle gemeinsam wohlfühlten. Wunderschöne Dekorationen und Themenabende, die sich im Essen widerspiegelten und für Abwechslung sorgten. Das Essen war einfach nur ein Traum!

• Das gesamte Personal war wirklich toll! Alle so freundlich und zuvorkommend, was wir noch nie woanders zuvor erlebt haben und das obwohl wir nur in 5 Sterne Hotels Urlaub machen. Es war alles so herzlich und echt, dass wir uns immer und überall gut aufgehoben gefühlt haben. Unsere Wünsche wurden mehr als erfüllt. Der Umgang mit unserem kleinen Jungen war zuckersüß. Ganz besonders Nadja, hat unser Vertrauen sofort gewonnen, mit Ihrer liebevollen Art. Ich wusste nicht, ob ich unseren Kleinen je in andere Obhut geben kann, aber nur ein kurzes kennenlernen, reichte um ihn öfter in den Robbyclub zu geben, damit er den ganzen Spaß, den Sie für die Kinder bereiten, auch miterleben kann. Aber auch von der Sauberkeit und Schnelligkeit hebt sich das Hotel ab, da Sie immer und überall, sei es im Restaurant und auch bei den Zimmern, für Ordnung gesorgt haben.

• direkt über eine Brücke am Meer, mit tollen Aktivitäten rund um das Hotel und am Meer. Super Aufteilung der verschiedenen Restaurants und Poolbars. Die Anfahrt vom Flughafen, betrug nur eine knappe halbe Stunde, somit hatte man totale Ruhe und Entspannung. Nach Belek selbst sind es nur 10 Minuten, wenn man Lust auf Shoppen hat und nach Antalya ist es auch nur 20 Minuten, und nach Side kann man sogar mit einem Powerboot gefahren werden, wo neben einer tollen Stadt auch historische Ruinen betrachtet werdet kann.

Das Enternainment war auch den ganzen Tag über super organisiert. aber am Abend wurden wir verzaubert. Solch professionelle Tänzer/innen, Shows und Liveacts hat man nirgends so gut gesehen, wir waren schlecht hinweg von allem Tanz und Gesang, dass die Begeisterung uns selbst an müden Abenden, dorthin verschlug. Es war auch tagsüber für alle was an Fitness, Wellness und Freizeitangeboten vorhanden. Von Yoga bis hinzu Tennis und Bogenschießen oder auch Jetski und co im Meer brachte uns so viel Spaß und Abwechslung, aber auch die Hamammassage tat einfach nur gut.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Arthur und Susi

Lieber Arthur und Susi, einfach nur schön finden wir auch eure tolle Bewertung und möchten euch dafür von Herzen danken! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf euren nächsten Besuch und geben eure netten Worte gerne an Nadja und Timur weiter. Sonnige Grüße aus Belek, euer ROBINSON Club Nobilis Team 2017

Offizielle Hotel Homepage