Wer schon einmal in einem Robinson Club war, kennt das schöne Gefühl, durch die Tore zu gehen und anzukommen :) Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis.
Die Zimmer sind immer sehr sauber und das Reinigungspersonal ist sehr bemüht und freundlich.
Der Service, die Animation, Reinigungspersonal, Gartenpfleger etc, sind alle super freundlich und zuvorkommend. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und ist stets bemüht, sein Bestes zu geben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Club geht ziemlich schnell und unkompliziert.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist einfach top! Von Wassersport zu Yoga und von Tennis zu Aquagym ist alles dabei. Hervorheben möchte ich die tolle Arbeit und das Arrangement von Jonas. Er ist Personal Coach und Sporttherapeut und der Gründer von KISO SPORTS. Ich habe mir seinen Vortrag am Schachbrett angehört und im Anschluss ein Personal Training bei ihm gemacht. Jonas hat sehr gute Fachkenntnisse und geht auf jeden Menschen individuell ein. Zudem hat er eine super sympathische Ausstrahlung und man merkt, dass er mit viel Herzblut bei der Sache ist. Ich wünsche ihm auf diesem Wege noch einmal viel Erfolg - bleib immer so motiviert :)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Selina, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du eine tolle entspannte aber auch sportliche Zeit bei uns verbracht hast. Bis zum nächsten Mal Dein ROBINSON Club Nobilis Team