100% einfach traumhaft schön um Zeit für Gefühle zu haben, so wie es Robinson verspricht! Ob man sich entspannen will, sportlich tätig sein will, Entertainment haben möchte, kein Wunsch bleibt offen!
Die Bungalows sind wärmstens zu empfehlen. Wunderschön gelegen, umrahmt von herrlicher, harmonischer Natur und leicht und freundlich eingerichtet. Wir haben wunderbar geschlafen, die Matrazzen waren auch perfekt.
Wow, einfach herrlich, wohlschmeckend, für jeden etwas dabei und zu jeder Zeit immer irgendwo im Club zu erhalten. Der Galaabend war auch ein Gaumenschmaus und generell ist es auch ein Augenschmaus. Das Restaurant Kuyu direkt am Fluss war unser Favorit für ein entspanntes Dinner oder einen leckeren Snack am Nachmittag. Aber generell einfach wunderschön und lecker egal wo man isst.
Wir wurden sehr liebevoll, freundlich und zuvorkommend bedient. Einige Kellner kannten schon nach kurzer Zeit unseren Namen, was einem schnell ein entspannten, willkommenes Gefühl vermittelte. Der Zimmerservice hat täglich ein beues Bild mit den Schlafkleidern gezaubert auf unserem Bett. Dankeschön!
Die Natur im Club ist traumhaft schön und gepflegt. Ebenso fanden es genial einfach der Lust nach mal im Pool zu baden oder in wenigen Minuten, den Fluss über eine Brücke zu überqueren um im Meer zu planschen oder einen suagiebigen Spaziergang am Meer zu machen. Ebenso ist der Club vom Flughafen zum Club nur 40 Minuten entfernt und über den TUI Bus, Taxi oder vom Hotel aus zum Flughafen, auch im VIP Privat Mini Van einfach zu erreichen.
Für Jedermann und jedefrau hat es etwas dabei, man kann alles ausprobieren. Super um auch mal etwas neues zu versuchen und das bekannte zu geniessen. Die Entertainments waren "erste Sahne" sei es Tanzeinlagen von sehr talentierten Tänzer, oder der Sänger vom Galaabend, was für eine wunderschöne Stimme...und...und....einfach zu empfehlen! Alle waren so motiviert, so muss es sich anfühlen wenn man gerne arbeitet und liebt was man tut. Danke auch an den genialen Clubchef für die excellente Führung eines genialen Clubs. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Jürg und Sandra |
Liebe Sandra, lieber Jürg, einfach nur traumhaft finden wir auch eure tolle Bewertung und möchten euch dafür von Herzen danken! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf deinen nächsten Besuch und geben eure netten Worte gerne an das Team weiter. Sonnige Grüsse aus Belek euer ROBINSON Club Nobilis Team 2017