Stephanie (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Urlaub mit Suchtfaktor und Wiederholungsgefahr

Ein toller, gepflegter Club mit Mitarbeitern die uns jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt haben. Ich kenne einige Robinson Clubs aber das Essen im Nobilis war unschlagbar.

• Wir hatten ein Zimmer im Villagebereich. Durch die Pinienbäume war es leider etwas dunkel aber trotzdem ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Man hatte die Möglichkeit, verschiedene Kissen oder extra Auflagen für die Matratzen zu bekommen. Das nenne ich Serviceoroentiert!

• Dazu gibt es nur eins zu sagen, großartig! Die Auswahl der Speisen, das Angebot, die Qualität.... Einfach unschlagbar.

• Die Mitarbeiter im Nobilis verstehen ihren Job, alle waren extrem freundlich und zuvorkommend. Ich hatte, trotz der momentanen politischen Lage, zu keiner Zeit ein ungutes Gefühl, und kann nur jedem empfehlen in den Nobilis zu reisen. Besonders hervorheben möchte ich Methab aus dem Guest Relation Bereich, das Team der Rezeption und Moni als Reservierungsleitung.

• Der Club liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. In Belek ist man in ca. 10 Busminuten, sehr praktisch wenn man schnell was besorgen möchte.

• Wellness
    • Sport

Die ersten Tage hatte uns das Wetter gezwungen in den Wellnessbereich zu gehen. Wir haben Massagen gebucht, waren in der Sauna und genossen die Zeit im Ruhebereich. Es war einfach toll. Alle Mitarbeiter waren auch hier unglaublich freundlich, zuvorkommend und hoch professionell. Besonderer Dank an Bajram, Cavit und Ferhunde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, einfach nur schön finden wir auch eure tolle Bewertung und möchten euch dafür von Herzen danken! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf euren nächsten Besuch und geben eure netten Worte gerne an Mehtap und Moni weiter. Sonnige Grüße aus Belek, euer ROBINSON Club Nobilis Team 2017

Offizielle Hotel Homepage