Die Clubanlage ist hervorragend. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Wer Ruhe haben möchte, findet definiv immer eine ruhige Ecke. Wer neue Menschen kennenlernen möchte, ist hier genau richtig. Das Fitnesscenter mit einem Blick auf das Meer lässt keine Wünsche offen. Vor allem möchte ich jedem Empfehlen, das Bogenschiessen hier in Nobilis auszuprobieren. Mit Hans, der nicht nur ein guter Bogenschiesser ist, sondern auch ein guter Lehrer, macht es einen enormen Spaß! Das Essen hat echt gut geschmeckt, hatten eine sehr große Auswahl. Alle Mitarbeiter waren super nett. An der Bar gibt es köstliche Cocktails, lasst euch auf jedenfall einen von Magi machen. Hatte einen super Urlaub, werde aufjedenfall wieder hinfahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Ebru |
Liebe Ebru, schön, dass du dir die Zeit genommen hast deine super Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und euch mit allem Drum und Dran gut erholen konntet. Hans wird sich sicher über das persönliche Lob sehr freuen. Toll das ihr uns aufjedenfall wieder besuchen kommt. Das Team 2015 freut sich drauf und wünscht euch bis dahin eine schöne Zeit daheim.