Frank (61-65)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • SonstigeEine schöne Zeit im Nobilis

Gut

Robinson hat den Anspruch Urlaub auf hohem Nivea anzubieten . Dies sollte sich auch in allen Bereichen des Hotels wiederspiefeln. Es soll mit dieser Bewertung ausdrücklich keine Kritik geäußert werden sondern die Hinweise sind Anregungen. Die gesamte Anlage ist wunderschön. Allerdings passen die billigen Betonsteine im IEingangsbereich nicht ins Bild. Diese finden sich teilweise auch auf den Wegen wieder und stören das Gesamtbild. Die Musik an der Poolbar sollte sich stärkes an der Gästestruktur ausrichten, die wechselt saisonal erheblich. Wichtig ist das die Musik den Gästen gefällt und nicht den Animateuren. Sehr gut gefallen haben mir Joey Osman Tobi. Das Team könnte vielleicht noch etwas stärker den Kontakt zum Gast suchen Ohne aufdringlich zu wirken. Alle Mitarbeiter des Clubs waren freundlich und aufmerksam. Kleine Sorachprobleme stellten kein Hindernis dar. Wir haben uns während des Urlaubs sicher und sehr gut betreut gefühlt. Allerdings waren die Bauarbeiten bisweilen sehr störend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr vielfältig und schmackhaft Allerdings sollten Messer nicht nur schön aussehen sondern auch schneiden. Das war überwiegend nicht der Fall. Im Bereich Pizza und Pide hab ich schon deutlich besseres gesehen in Belek aber darauf kommt es nicht an.

• Hussein war einfach klasse und immer auf Augenhöhe - Danke

• In wirklich guten Hotels ist der Sand im Liegrnbereich glattgezogen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für deine Bewertung und für dein Feedback. Wir freuen uns sehr über deine Worte, welche wir sehr gerne weitergeben. Bis zum nächsten Mal schicken wir dir viele sonnige Grüsse. Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage