Dr. Walter (61-65)
Alleinreisend • April 2013 • 1 Woche • SonstigeEine Woche ist zu wenig!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine Woche habe ich in diesem wunderschönen Club verbracht- wäre gerne länger geblieben. Ich habe alles mit Freude genossen. Das Essen wunderbar, jeden Abend ein anderes Motto und entsprechend die Dekoration im gesamten Speisesaal. Beim Galadinner alles in weiß gedeckt, die Stühle mit Hussen bezogen, silberne Leuchter mit weißen Kerzen- schöner geht es nicht. Die Robins den ganzen Tag freundlich und immer ansprechbar- ohne aufgesetzt zu wirken. Im Golfclub super Abschlagzeiten bekommen und das Greenfee ist vor Ort günstiger als bei TUI, Wer sich hier nicht wohl führt, dem ist nicht zu helfen. Ich komme wieder, denn auch als Single wird man überall herzlich aufgenommen. Vielen Dank für die schöne Zeit!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Dr. Walter

Liebe Christiane, danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei und mit uns in deinem Urlaub hattest und du die Mottoabende genießen konntest. Gerne begrüßen wir dich bald wieder bei uns im Club! Liebe Grüsse aus Belek, dein Nobilis Team 2013

Offizielle Hotel Homepage