Julia (41-45)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach traumhaft und rundum zu empfehlen 👌🏽🤩

Einfach rundum ein Traum und ein Hotel zum Wohlfühlen. Urlaub ab der ersten Sekunde 👌🏽 Wenn man einen Urlaub mit Wohlfühlgarantie möchte, dann unbedingt hier her. Ich werde immer wieder kommen, einfach nur absolut erholsam dort.

• Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber, alles funktioniert tadellos und die Betten/Matratzen einfach top, selten so gut geschlafen.

• Mega leckeres essen, Riesen Auswahl, überragende Qualität und Vielfalt.

• Rundum ein absolut exzellenter Service, egal wo, ob an der Rezeption, im Restaurant, beim Sport (Ina, Claudi & Ozan….machen einen Mega Job) oder an der Bar, es wird einem einfach jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Vor allem Sezgin vom Team an der Bar ist hervorzuheben, sehr aufmerksamer, immer gut gelaunter und supernetter Barkeeper, mega leckere Cocktails 🍹🍸🥂🍾🤩 Dickes Lob 👍🏽

• Riesige superschöne, gepflegte Anlage. Zwischen Hotel und Meer liegt ein Fluss. Wunderschöner Golfplatz.

Riesen Sport und Freizeitangebot. Die Kurse und die Trainer einfach nur auf einem super professionellen Niveau. Es gibt sogar zwei Rasenplätze zum Tennis spielen 👍🏽

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen lieben Dank für deine Worte. Wir freuen uns sehr darüber und schön, dass ihr wieder bei uns wart. Sehr gerne geben wir deine Worte weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage