Erholung pur, da schon alleine das Personal alles dafür tut, dass man sich wohl fühlt! Ich habe nicht einmal erlebt, dass jemand unfreundlich war oder nicht gegrüßt hat. Das hatten wir in keinem anderem Hotel! Essen ist fantastisch. Freizeitangebote enorm.. alles wirklich erstklassig!
Das komplette Personal ist einfach nur toll!! Besonders möchte ich in diesem Urlaub Mücahit erwähnen! Unglaublich bemüht, freundlich und immer schnellen Schrittes damit die Gäste ihre Getränke erhalten! Besten Dank aber auch an MAli, Hassan, Emin und natürlich Süleyman! Danke!
Immer wieder tolle Künstler vor Ort, aber herausragend war Benedikt Warnke!! Sundowner einfach nur Weltklasse und das Abendprogramm sowieso!! Ein wirklich toller DJ! Hoffe er ist bei unserem nächsten Urlaub wieder vor Ort!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Monja |
Liebe Mon, wir freuen uns sehr über deine Worte und dein Feedback. Es ist toll zu hören, dass du dich rundum wohl bei uns gefühlt hast und wir dir eine schöne Zeit bei uns bereiten konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit dir. Dein ROBINSON NOBILIS Team