MTJ (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal mehr benobilised - ich komme wieder!

Diese Hotelanlage ist einfach nur traumhaft, es ist das Paradies auf Erden und jeder der einen Kritikpunkt findet, der jammert auf sehr, sehr hohem Niveau. Grüne, saubere Anlage, freundlichstes Personal, ausgezeichnetes und qualitätsvolles Essen, abwechslungsreiches Entertainmentprogramm - Herz was will man mehr! Ein Urlaub, wie er im Bilderbuch steht. Ich komme gerne wieder!

• Zimmer einwandfrei und immer sauber! Besonderes Special kann man zwischen verschiedensten Pölster auswählen.

• Wer hier nichts zum Essen findet, ist selber schuld. Die Auswahl ist einzigartig, Die Spezialrestaurants Kuju ist jedenfalls ein Top Tip und auch die Sushi Lounge ist der Hammer. Die paar € zahlen sich jedenfalls aus.

• Das Service ist einfach nur toll. Ob es beim Essen oder an der Bar ist, alle haben immer ein Lächeln im Gesicht, sind freundlich und äußerst zuvorkommend. Auch wenn der "Stress" an der Bar noch so groß ist, weil alle gleichzeitig Durst haben - Sezgin und sein Team behalten immer die Nerven und haben noch einen coolen Spruch auf den Lippen. Halil schafft es immer noch einen Tisch zu organisieren und hat die Ruhe weg. Guestrelation rund um Mehdi und die Kolleginnen, auch wenn der Wunsch noch so absurd ist, sie wissen immer zu helfen. Genauso wie die Reservierung rund um Ayse und Tadey - stets hilfsbereit und immer freundlich dabei. Dieses Team und zwar alle vom kleinsten Angestellten bis zum Clubdirektor Tuna - einfach alle top. Danke vielmals für euren Einsatz!

• Schnell vom Flughafen zu erreichen - ca. 30 Minuten

Zum Entertainment Team gibt es nur eines zu sagen: außergewöhnlich gut - Entertainmentchef Joey hat den Laden einfach fest im Griff. Jeder, der eine Kloparty erlebt hat, weiß was ich meine. Man merkt einfach, dass das gesamte Team einfach nur Spaß hat an ihrem Job und es nicht immer nur als Job sehen. Die lebevolle Stimmung der Tänzer Ivan, Gari, Marina, Inna, Sina, Claudia und Nadja muss einfach anstecken - sie macht einfach nur Lust auf den Abend und Lust mitzutanzen. Das Entertainment Programm ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, ich mag besonders die Motto Abende. Die Dekorationen dazu - einfach nur WOW teilweise. Unfassbar, was die hier immer auf die Beine stellen! Für jeden wird was geboten, Star DJs, die die Hütte abreißen, Tarkan mit seiner Gitarre, der einen einfach nur träumen lässt oder auch Nico, der einen zum Mitsingen animiert und nicht zu vergessen die Drifters, die den Sundowner schon zur Party machen. Massage ausprobiert - würde ich immer wieder machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:MTJ

Liebe Marie-Therese, vielen vielen Dank für deine Worte und für deine Treue. Schön, dass du wieder bei uns warst und wir dich wieder ''nobilisieren'' konnten :) Wir geben deine Worte sehr gerne an unser Team weiter und sagen bis bald Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage