Krissi (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandEinmal Robinson, immer Robinson!

Gut

Weitläufige Anlage, tolles Essen. Einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden defintiv wieder kommen. Einmal Robinson immer Robinson!

• Ein wenig in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Village Zimmer. Was uns absolut gestört hat, dass die Zimmer sehr hellörig waren. Die Schranktüren knallen gegeneinander und manche Mitmenschen nehmen keine Rücksicht und knallen diese, ob morgens, abends oder nachts, so dermaßen aneinander, dass wir dies als sehr störend empfanden.

• Einfach Klasse. Weiter so!!!!!!!!!!! Der Erwachsenenbereich im Restaurant, sollte dennoch auch zum Frühstück geöffnet sein. Leider war dies nicht der Fall.

• Alle Robins sind sehr freundlich und der Gast steht an erster Stelle. Hervorheben möchten wir Süleyman im Restaurant. Er wusste am zweiten Abend schon welche Getränke wir wollten und war immer schnell und super lieb.

• Gut
  • Tolle Anlage. Viel Natur.

Alles was das Herz begeehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Krissi

Liebe Krissi, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt. Wir hoffen sehr, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Liebe Grüsse Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage