Wir waren zum erstem Mal in einem Robinson Club und sind total begeistert!!! Hier stimmt einfach alles und man hat Urlaub von der ersten Minute an. Es gibt super Sportangebote und ein großes Fitnessstudio mit Blick aufs Meer (da macht das Training gleich noch mehr Spaß) Nach einen erfrischenden Workout kann man die Seele wunderbar in einem der Balihäuschen baumeln lassen und die Sonne und das meeresrauschen genießen. Zum entspannen und relaxen lädt außerdem der wunderschönen Wellnessbereich ein. Am Abend kann man sich beeindruckende Shows ansehen oder mal wieder ausgiebig am Schachbrett feiern und tanzen. Wer Unterhaltung sucht, findet von Morgens bis Abends immer eine Beschäftigung. es gibt aber auch ruhige Plätze, an denen man es sich mit einem guten Buch gemütlich machen kann. Nicht nur für die Erwachsenen, auch für die Kinder ist bestens gesorgt. Der Kinderclub bietet für unterschiedliche Altersstufen täglich jeweils drei verschiedene Programme. Die Kinder können Basteln und malen, gehen auf Schatzsuchen und Schnitzeljagden, spielen Fußball oder Brennball, sind mit den Kinderbetreuern am Strand oder im Pool, kommen mit wunderschönen Schminkgesichtern nach Hause, gehen zur Kinderdisco und und und… und erleben jeden Tag ein tolles Abenteuer! Das Highlight für unsere Kinder war die Kindershow. Hut ab, was ihr da in so kurzer Zeit auf die Beine stellt. Für unsere Kinder und auch für uns unvergesslich. Besser kann man es sich nicht wünschen! Tausend Dank an das ganze Team rund um Kinderclubchef Onur!
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass es euch allen bei uns gefallen hat und wir auch die Kleinsten glücklich machen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir uns schon bald wieder sehen. Euer ROBINSON Club Nobilis Team