Die Anlage ist groß, trotzdem übersichtlich. Alles sauber und gepflegt. Vollpension Robinson, Tischgetränke Selbstbedienung. Wiederkommen ist angesagt.
Groß und geräumig. Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Auch 2 Personen haben genügend Platz. Ausstattung total in Ordnung. Sauberkeit ohne Beanstandung.
Qualität der Speisen hervorragend,an der Sauberkeit war nichts auszusetzen, -manchmal sogar zu schnell beim abräumen. Genügend Sitzplätze waren vorhanden, deshalb kein großes Suchen. 2x Abendessen auf der Festwiese einfach genial. Mittagstisch konnte auch im Kujo eingenommen werden, zwar nicht so umfangreich jedoch war immer etwas dabei.
Freundlichkeit war nicht zu übertreffen, vom Empfang bis zur Abreise.
Club ist von einem Pinienwälder umgeben. Auch vom Haupthaus aus ist der Weg nicht zu weit zum Strand.
Fast jeden Tag beim Bogenschießen, das sagt wohl alles. Abendliches Entertainment am Schachbrett sehr gut, die Musik könnte etwas ausgewogener sein. Discomusik anschließend in der Disco besser aufgehoben. Wellfit anstrengend, macht aber Spaß (Rückenfit, Bauch). Abendliche Shows sehenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Eberhard |
Lieber Eberhard, vielen Dank für dein umfangreiches und lobenswertes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub von der ersten bis zur letzen Minute an genossen hast und tolle Highlights auf der Festwiese miterleben konntest. Wir sagen Tschüsschen mit Küsschen bis zum nächsten Mal. Dein Team Nobilis 2015