Kristin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung, Sport, Party in angenhemer Atmosphäre

Gut

Seit der neue Clubchef da ist, weht ein anderer Wind und es gab einen deutlichen Sprung nach oben, was die Qualität des Entertainments angeht.

• Wir haben im BUngalow gewohnt. Die Zimmer sind in Ordnung, aber könnten eine Renovierung vertragen.

• Es gibt jeden Tag sehr gutes Essen, mehrmals pro Woche auch besonders feine Köstlichkeiten. Seit der Club All-inclusive ist, ist auch an der Bar immer viel los. Die meisten lokalen Alkoholika kann man finde ich gut trinken, lediglich Dinge wie Aperol Spritz o der Baileys sollte man lieber bezahlen und dafür die Markengetränke bekommen.

• Das Personal haben wir durchgängig als freundlich und bemüht erlebt. Super finde ich, dass der Clubchef mehrmals pro Woche für ein persönliches Gespräch, Fragen, Kritik und Anregungen zur Verfügung steht und auch zuhört. Mir hat diese direkte Form des Feedbacks das Gefühl gegeben, dass die Eindrücke der Gäste sehr ernst genommen werden.

• Gut
  • Es liegt direkt am schönen Strand, die Umgebung ist nicht so schön. Ein Taxi nach Belek kostet 10€. Man ist in etwa 40 min. vom Flughafen am Hotel, das finde ich total in Ordnung als Transferzeit.

• Gut

Es könnte für mich noch mehr Sportkurse geben, da ich nicht segle oder Volleyball spiele. Das Entertainment am Abend ist sehr hochklassig. Es gab zum Sundowner jeden Abend Livemusik und abends nach dem Essen legten Top DJs auf, es gab professionelle Tänzer und Sänger. Da braucht sich der Robinson nicht zu verstecken. Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, ein großes Dankeschöne für diese netten Worte und deine tolle Bewertung. Gerne geben wir dein Feedback auch dem Team weiter. Es freut uns sehr, dass ihr euch so wohl gefühlt habt. Wir freuen uns euch hoffentlich ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage