- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erholsamer Cluburlaub, wunderbarer Strand mit schöner Strandbar, traumhafter Steg, Pool mit Kinderrutschen ok, schöner Wellnessbereich Massagen sehr teuer, aber auch sehr gut. Was wir von anderen Robinson Clubs kannten, die auch kein All-Inclusive hatten: an den Bars gab es Kühlschränke mit Wasser zur freien Entnahme, ist uns abgegangen, vor allem auch den Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen war ausgezeichnet bis auf die Desserts, die waren echt extrem einfallslos, geschmacklos, keine Auswahl. Der Patissier braucht dringend Unterstützung!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
Der Zustand der Tennisplätze hätte eindeutig Verbesserungspotential! Wovon wir uns wesentlich mehr erwartet hätten und von anderen Clubs viel besser kennen, war die Abendunterhaltung. Wobei es meiner Meinung nach nicht am mangelnden Können lag, sondern es fanden einfach zu wenige und zu kurze Shows statt, höchstens 30 Min, in 1 Woche nur 3 Shows :-(
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Eva, vielen lieben Dank für dein Feedback. Schön, dass ihr erholsame Tage bei uns verbracht habt. Wir würden uns freuen, wenn wir euch ganz bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Alles Gute, euer Team Nobilis 2016