Besser geht nicht! Wunderschöne, gepflegte und sehr schattige Anlage mit beeindruckendem Baumbestand und Privatstrand.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür im Village mit Terrasse. Dort war es sehr ruhig, dennoch sind alle Orte im Club schnell fußläufig zu erreichen. Die Zimmer waren top eingerichtet, sehr bequeme Betten. Wir haben super geschlafen. Das dritte Bett für unseren Sohn war auch tatsächlich ein richtiges Bett, nicht nur ein Ausziehsofa, das war super!
Wir haben noch nie in einem Urlaub so gut gegessen. Unschlagbar!! Man kann quasi immer und überall essen...ob das gut ist, ist die andere Frage ;-) Generell würden wir es aber gut finden, wenn es auch früher Abendessen gäbe. Für Familien ist 19:30 recht spät.
Uns wurde wirklich jeder Wunsch gerne erfüllt. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Auch als meinem Sohn mitten im Restaurant die Nudeln samt Sauce von seinem Teller gerutscht sind, hat ein Kellner nur gesagt: "Macht gar nichts" und hat in Windeseile alles saubergemacht. Teilweise wurden die Teller sogar eher zu schnell von den Tischen abgeräumt, bevor wir überhaupt aufgegessen hatten.
Uns hat es gut gefallen, dass es keine für Urlaubsorte so typische "Flaniermeile" mit fliegenden Händlern am Hotel gibt. Wer einkaufen möchte, kann in 10 Minuten mit dem Bus (1€ p. P., fährt stündlich) nach Belek fahren. Im April war es noch recht kühl. Das Hotel hat seinen eigenen Strand mit Beachbar und Wassersport-Station. Hier kann niemandem langweilig werden. Besonders toll ist die Sandkiste mit Spielzeug und Matschanlage am Strand. Wir konnten hier fast jeden Abend in Ruhe unseren Sundowner genießen, weil die Kinder so begeistert davon waren, hier zu spielen.
Ein besonderes Lob geht an den Robby-Club. Elena und Anja haben unsere beiden Söhne bei den Maxis super liebevoll und herzlich betreut und dabei ausgestrahlt, dass sie auch wirklich Freude an ihrer Arbeit haben und sie nicht nur Mittel zum Zweck ist. Jeden Tag gibt es andere Programmpunkte, sehr abwechslungsreich. Unseren 6jährigen Sohn haben wir kaum mehr gesehen, er war jeden Tag im Robyclub. Auch die anderen Robs wirkten alle super freundlich und nett. Der krönende Abschluss war die Kindershow. Wahnsinn, was ihr da auf die Beine gestellt habt. Davon abgesehen ist ein Highlight natürlich der beheizte (!!!) Kinderpool draußen, der täglich bewacht ist, was uns ein sehr gutes Gefühl gegeben hat. Die Shows am Abend haben uns auch gut gefallen, vor allem "Der Tanz der Vampire". Insgesamt ist das Abendprogramm aber stark auf Erwachsene ausgerichtet, z. B. Partys wie die "Black night" und "Heaven Club". Ist also für jeden was dabei. Wer schlafen möchte, fühlt sich von den Beats aber bestimmt gestört. Die Saunalandschaft ist auch sehr schön und es werden tolle Massagen angeboten (aber ziemlich teuer).
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass sowohl ihr als auch eure Kinder eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht habt. Daher besucht uns bald mal wieder. Wir freuen uns auf euch. Euer ROBINSON Club Nobilis Team