Stephan (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung pur - Urlaub mit knapp 2-Jährigem.

Firsch renovierte, weitläufige Anlage, aufgeteilt in das Haupthaus, sowie Zimmer im sog. Village. Ein paar Schritte vom Haupthaus und Schachbrett entfernt, dafür auch ruhiger. Ideal, wenn der Nachwuchs schlafen soll, während man Essen geht. Babyfon funktioniert in der gesamten Anlage einwandfrei. Für die Sauberkeit der gesamten Anlage ein großes Lob. Vollpension inklusive Softdrinks ist vollkommen ausreichend. Lediglich Getränke an der Poolbar / Schachbrett sowie Wasser fürs Zimmer sind separat zu bezahlen. Ende April waren überwiegend Deutsche Gäste anwesend. Viele nette Leute getroffen. Gegen Ende April kam dann ein großer Schwung Holländer an (Ferien). Fiel aber nur Abends beim Kampf um die besten Aussensitzplätze auf :-) Die Babybetreuung verdient ein besonderes Lob. Im Miniclub sind ja erst Kinder ab 3 Jahren "zugelassen". Es gibt jedoch Fachpersonal, die sich von 10 bis 12 Uhr und von 16 bis 18 Uhr (nach Anmeldung und gegen €5,- pro Stunde) um die Kleinsten kümmern. Wer diesen Service nicht in Anpsruch nimmt, kann dennoch den reichhaltigen Robyclub und Babyclub mit diversen Spielsachen, Rutschen, Bobbycars, etc nutzen. Genialer neuer Wellnessbereich. Danke an Cengiz für die super Hammam-Massage. W-Lan zwischenzeitlich in allen Robyclubs kostenlos!!. Allerdings am Pool besserer Empfang als im Zimmer (Village). Das geht noch besser. Babyset frühzeitig reservieren (Kinderbuggy, Babybett, Babyphones, etc.) Wir hatten Glück mit dem Wetter. Tagsüber angenehme 25 Grad. Abends etwas zum drüberziehen empfohlen. Wir können das Hotel uneingeschränkt jedem ( ob mit oder ohne Kinder) wirklich ohne Einwände empfehlen.

• 1.OG im Village, Zimmertyp Doppelzimmer Deluxe. War für uns mit knapp 2 Jährigem echt Top, da wir das Babybett etwas abseits von den Betten stellen konnten. Schöner Balkon, tolles Bad. Alles da, vom Wasserkocher über Babykosterwärmer. TV mit deutschem Programm - war bei uns nie an...

• Robinsonlike natürlich Top. Die Auswahl an Speisen ist riesig groß. Wie schon vielfach beschrieben, findet hier jeder (oder sagen wie fast jeder) etwas. Praktisch: Kinderbuffett Mittags und Abends jeweils 45 Minuten, bevor es in den Hauptrestaurants losgeht. Übrigens Essen am Abend von 19.30 bis 22 Uhr, nicht 21 Uhr!! Verschiedene Themabende. Und wer tagsüber Hunger bekommt, wird am Fluss zur Bistroline von 13 bis 17 Uhr gut versorgt.

• Wirklich alles Top. Wer sich hier beklagt sollte sich vor Augen halten, "Wie man in den Wald hineinruft, ....". Und bei Vollpension freuen sich neben den Putzfrauen auch die Kellner über "Trinkgeld". Es wird nicht Euer Schaden sein. Besonders vielen Dank an die tolle, motivierte Kinderbetreuung mit Julia und Buki!!! Friseur hat geschafft, unserem Kleinen ohne Tränen die Haare zu schneiden!!Ebenfalls großes Lob.

• Gut
  • In einer halben Stunde ist man vom Flughafen am Club. Belek, die "Fake-City" ist mit dem Bus, der stündlich verkehrt, in 15 Minuten erreichbar. Kostet wohl 1 Euro. Mit dem Taxi One-Way €10,-. Wir haben mal einen kurzen Trip gemacht und viel fürs Kind gekauft. Der Club liegt an einem Fluss. Über eine kleine Brücke kann man diesen überqueren und gelangt zum großen Strand mit ausreichend (auch beschatter) Liegen, eine. Sandkasten, einer Strandbar, Steg ins Meer und Chillout Hügel.

Es sind verschiedene Pools vorhanden: Babypool mit angrenzenden Rutschen für die Grösseren, Erwachsenenpool (ab 16 Jahren), Hauptpool am Schachbrett sowie ein großes, innenliegendes Schwimmbad mit Rutsche. Und dann gibt es ja noch das Meer mit genügend Liegen. Animation vorhanden aber nie aufdringlich. Wer will, der kann. Jeden Abend liebevoll vorbereitete Shows. Respekt an die Shows die zumeist Nachts einstudiert werden. Schachbrett war bereits Ende April draußen. Geniale Atmosphäre, in die wir dank Babyfon ebenfalls ab und zu geraten sind. Wirklich Top, der große neue Fitnessbereich mit Top-Geräten. Ebenfalls der Sinningkurs mit Clubchef Tuna und Live-DJ war ein echtes Erlebnis. Danke für über 1000 verbrannte Kalorien;-))

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Stephan

Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung und das Feedback. Schön, dass du bei uns warst. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage