Kathrin und Sven (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Erster aber nicht letzter Cluburlaub im Nobilis

Das Hotel befindet sich auf einer riesigen, super schönen und top gepflegten Parkanlage. Wir wurden bereits bei der Ankunft total herzlich vom Rezeptionsteam begrüßt. Wir sind bereits morgens um 9 am Hotel angekommen und die Zimmer sollten gegen 11 Uhr fertig sein. Nach einem Willkommensgetränk und ersten netten Gesprächen mit anderen Hotelgästen und Animateuren, war unser Zimmer ruck zuck bezugsbereit.

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer im Haus Pompeius. Es war wirklich super sauber und total gemütlich eingerichtet. Wir konnten von unserem Balkon auf den wunderschön bepflanzten Lavendel Hof, zwischen den verschiedenen Häusern gucken. Trotz der sich kreuzenden Wege im Innenhof war es stets ruhig. Das Zimmer verfügte über ein bequemes Doppelbett, welches man sich auf Wunsch mit einem Anruf bei der Rezeption mit weiteren Kissen und einer gepolsterten Matratzenauflage upgraden konnte. Das Badezimmer verfügte über eine große ebenerdige Dusche, Toilette und einem Waschbecken mit großem Spiegel und ausreichend Ablagemöglichkeiten.

• Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Jeder Abend hatte ein neues Motto in Sachen Essen. Ob türkischer Abend oder Gala Dinner, jeder hat etwas gefunden etwas gefunden und es hat uns immer geschmeckt. Außerdem haben wir an einem Abend in einem der drei Restaurants gegessen. Hierfür ist eine Tischreservierung nötig. Wir haben uns für das türkische Spezialitätenrestaurant Kuyu entschieden, für welches keine Extrakosten anfallen. Wir haben einen schönen Abend im Restaurant am Fluss verbracht, an dem wir mit vielen türkischen Köstlichkeiten vom Buffet verwöhnt wurden.

• Wir haben während unseres Aufenthaltes im Nobilis keinen einzigen Mitarbeiter getroffen, der nicht super nett und zuvorkommend war. Ob das Team an der Rezeption, die türkischen Kellner und Barkeeper oder die Gärtner, alle hatten stets ein Lächeln und einen netten Spruch auf den Lippen. Wenn man tatsächlich einen Wunsch offen hatte, wurde auch dieser mit größter Freude erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Belek. Von der Rezeption bis zum Strand, waren es zu Fuß ca 5 Minuten durch die super schöne, weitläufige Parkanlage. Zu den Einkaufsmöglichkeiten in Belek fährt man mit dem Taxi ca 10 min (Hin-und Rückfahrt zusammen 15€). Das Hotel ist ca. 40 Minuten von Flughafen Antalya entfernt.

Ob Volleyball, Golf, Tennis oder Wassersport, hier war für Jedermann etwas dabei und es kommt keine Langeweile auf. Einziger "Kritikpunkt" ist, dass das WLan oft zu wünschen übrig lies - mal super schnell, mal funktionierte es gar nicht. Hier wäre es wünschenswert, wenn in Zukunft für eine konstante Leitung gesorgt wird. Wir haben zusammen super witzige Nachmittage bei dem JeKaMi Quiz oder beim Speedminton mit Kevin verbracht. Die Abendshows und Bands waren immer etwas besonderes. Vor allem die Black und die White Party, die immer im Wechsel Sonntags stattfinden haben es uns angetan. Eingeflogene DJ's und MC's haben für ordentlich Stimmung und eine ausgelassene Partyatmosphäre gesorgt. An dieser Stelle wollen wir uns auch nochmal ganz herzlich bei Kevin, Ozzy und dem ganzen Entertainmentteam bedanken, mit denen wir jede Menge Spaß hatten und ordentlich gefeiert haben. Ihr seid Spitze, weiter so!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kathrin und Sven

Liebe Kathrin, lieber Sven, wir sagen vielen Dank für eure Bewertung und für euren Besuch. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch eine tolle Zeit bereiten konnten. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns auf euch. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage