Christoph (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erster Robinson-Urlaub - Tolles Erlebnis!

Das Hotel & die Anlage befinden sich allgemein in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Das täglich angebotene Programm variiert: immer wieder neue Einfälle. Auf unsere individuellen Wünsche wurde sehr gut eingegangen. Sehr angenehmes Publikum, freundliches Miteinander & nette Bekanntschaften - alles überaus relaxed.

• Sehr sauber und geräumig, mit Balkon, Klimaanlage. Badezimmer mit viel Abstellfläche und guten Duschen. Verschiedene Kopfkissen für jeden Schlaftypen erhältlich.

• Große Auswahl und Varietät, für jeden Geschmack (Fisch-Fleisch-Gemüse, lokales Essen) etwas dabei (ich bin Ovo-Lacto-Vegetarier).

• Ich bin beruflich wöchentlich in aller Welt in Hotels (4*-5*) unterwegs. Einen solch ausgezeichneten, freundlichen Service mit Personal, das den Gast vollständig in den Vordergrund stellt, habe ich selten erlebt.

• 40 Minuten vom Flughafen/ Stadt Antalya entfernt - es lohnt sich ein Tagesausflug.

Die Anlagen sind top in Schuss. Das Personal ist sehr qualifiziert und motiviert. Hervorzuheben ist die Wassersportstation - unglaublich gutes Team, toller und sachkundiger Lehrer, immer hilfsbereit. Habe dort meinen Katamaran-Schein gemacht.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, wir möchten uns bei dir für dein hervorragendes Feedback bedanken. Es freut uns, dass du rundum zufrieden warst. Komm uns gerne bald wieder besuchen! Dein ROBINSN Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage