Sehr gepflegt und eine wunderschöne Anlage mit schönen Ambiente. Die Mitarbeiter und das gesamte Personal machen deinen Urlaub zu einem Traum…
Die Betten waren sehr bequem und auch der Zimmerservice super. Alles sehr sauber! Wir haben eine völlig relaxte und entspannte Zeit gehabt. Man konnte sich gut erholen.
Das Essen ist sehr vielfältig, es bleibt kein Wunsch offen. Der Chefteller am Galaabend ist MEGA. Draußen sitzt man super. Egal ob Morgens, Mittags oderAbends. Der Bereich Bar, egal ob im Haupthaus an der Lobbybar oder an der Beachbar oder am Schachbrett… die Barkeeper sprechen bzw. verstehen deutsch und sind sehr herzlich. Insgesamt muss ich besonders die jungen Leute hervorheben z. B. Arif und seine Kollegen und Kolleginnen von der Lobbybar möchte ich hervorheben, sie haben ein besonderes Lob verdient und machen den Abend zu einem perfekten Abendmut ihrer total freundlichen Art!
Das gesamte Servicepersonal ist super und erledigen alles sofort.
Die Transferzeit ist nur ca. 35 bis 40 Minuten. Die Lage des Hotels ist sehr schön, man kann wunderbar am Strand spazieren gehen. Das Hotel ist für Golfer aber für alle anderen Sportler/ Tennis/ Segeln, total gut geeignet Der Weg zum Strand führt über einen Fluss und dort gibt es ein Restaurant am Fluss, wo man Mittags sehr schön sitzt. Es wird den ganzen Tag Programm geboten, Sport/ Freizeit/ Tanzen am Abend, richtig toll!
- Wellness
- Sport
Es gibt jeden Tag Entertainment … Ein tolles Highlight ist jeden Abend am Strand die Live Musik. Toll ist Nico und die Drifters🥰 Wellness und vor allem die Massagen und der Saunabereich ist ganz schön! Ein sehr cooler Bereich für die Kinder Animation. Tolle Animation , zuvorkommende Betreung der Kleinen, insbesondere das Bastelangebot im Kreativ-Bereich. Top Viki und Lara usw. die Kids fühlen sich unglaublich wohl bei euch😘 DANKE 🙏
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edeltraud Vehr |
Liebe Edeltraud, vielen Dank für deine tolle Bewertung und für deine Worte. Wir freuen uns sehr über dein Lob und geben dieses gerne an unser Team weiter. Vielen Dank für euren Besuch und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer ROBINSON NOBILIS Team