Maria (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Es stimmt einfach alles. Besser gehts nicht. Danke

Die Freundlichkeit des Personals, das super leckerer Essen, es gibt keinerlei Kritikpunkte. Man fühlt sich zu Hause. Viele fleißige Helfer die einem den Urlaub unvergesslich machen.

• Das Essen ist sehr sehr gut . Qualität ist topp. Es ist jeden Tag ein anderes Themenbüffet.Für jeden Geschmack etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Besser geht es nicht, halt Robinson Qualität. Wer auf seine Figur achten möchte bekommt sehr lecker zubereitete Speisen beim Well food. Wer sich mal bedienen lassen möchte kann gegen Aufpreis im Melina oder Golfclub essen. Sehr beliebt ist auch das Kuju (türkische Spezialitäten direkt am Fluß). Es ist toll draussen zu essen bei einem schönem Ambiente.

Ich war zum East meets west Event im Nobilis. (2. Mal) Tolle Presenter alles bis ins Detail geplant. Für jeden etwas dabei. Ich komme wieder. Danke für die tolle Woche. Es war das rundumsorglos Paket. Nach jedem Eventkurs gab es gekühlte Getränke Obst und superleckere Kekse. Matten Handtücher wurden selbstverständlich zur Verfügung gestellt. Wer mit Yoga, Deep Work Kamibo usw. nichts anfangen konnte für den war das normale Sportangebot natürlich auch noch da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Schön, dass du unsere ''East meets West Woche'' genossen hast. Wir würden uns freuen, wenn wir dich bei einem unserer nächsten Events wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Belek, dein Nobilis Team 2016

Offizielle Hotel Homepage