Ein super von Tuna geführter Club mit ausschließlich sehr netten Mitarbeitern. Man fühlt sich schon bei der Ankunft wie zu Hause.
Zimmer sind gut, Duschen neu, leider sehr laute Schrankschiebetüren
Sehr guter Koch Tulut im Convivum bereitet köstliche Menues zu, der Service von Mustafa und Team sehr freundlich. Absolut top und auch hier haben wir einige Male gegessen, ist das Kuyu direkt am Fluss gelegen, mit z.B.: überaus leckerem Lammfleisch aus dem Erdofen, eine echte Delikatesse. Begleitet vom charmanten Kuyuchef Ahmet und seinem Team um Osman war es steht’s ein gelungener Abend zum rundum Wohlfühlen.
Stets sehr aufmerksame Mitarbeiter, die jederzeit bei allen Fragen weiter halfen
Die Fahrt zum Club dauerte nur knapp 40 min. Ausflugsziele haben wir nichtbesucht
Sehr umfangreich, wir haben nur den Golfplatz genutzt. Auf dem Golfplatz war die Betreuung stets verlässlich, angefangen von den beiden aufmerksamen Damen an der Rezeption Hilal und Büsra, Isa und Melo
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen rundum gelungenen Urlaub bereiten konnten. Wir sagen vielen Dank für euren Besuch. Schön, dass ihr bei uns wart. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Euer ROBINSON Club Nobilis Team