Im letzten Jahr wurde die Hotelanlage noch einmal verschönert. Eine Landschaftsgärtnerin hat viele neue Beete angelegt und die Beleuchtung wurde verbessert. Die Hotelanlage ist zu jeder Tageszeit ein echter Hingucker und sehr liebevoll gestaltet.
Die Zimmer sind groß genug für zwei Erwachsene und haben einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und einer Möglichkeit nasse Sachen aufzuhängen. Die schränke bieten ausreichend Platz, das Badezimmer hat eine angenehm große Dusche. Alles wird jeden Tag sehr gut sauber gemacht. Die Matratzen sind normalerweise sehr hart. Aber man kann eine weiche Auflage bekommen, die das Schlafen für Softies angenehmer macht. Die Klimaalage lässt sich sehr gut individuell regeln, ist allerdings ein klein wenig laut. Man kann sich daran gewöhnen. Als Alternative gibt es noch einen Ventilator über dem Bett. Wir hatten ein Familienzimmer im Village.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, weil das essen dort immer lecker und sehr abwechslungsreich ist. In 10 Tagen hatten den Galaabend, einen Black-Beats-Abend, einen Abend Nobilis in White, einen Türkischen Abend auf der Festwiese .... Die Mottos bei den Abendessen waren ansonsten ähnlich wie in den letzten Jahren auch: Wok, Wok, Wok, Fisch, Italienisch bzw. Mediterran ... Das finde ich für Stammgäste etwas schade und ich würde mir ein paar neue Ideen wünschen. Die Buffets selbst waren immer wunderbar. Schon das Frühstück bietet eine riesige Auswahl. Mittags kann man sowohl im Hauptrestaurant als auch am Fluss essen. Dort allerdings war das Angebot nicht ganz so gut, wie in den Jahren zuvor, aber immer noch sehr gut. Dafür gibt es direkt am Strand eine Pizzabar für diejenigen, die sich so gar nicht vom Sand lösen wollen.
Die Robins sind immer freundlich und gut drauf. Das Personal an der Beachbar oder an der Poolbar ist sehr kompetent, höflich und schnell. Ebenso die Bedienung bei den Mahlzeiten. Wenn man als Gast wünsche oder Probleme hat, ist man an der Rezeption immer gut aufgehoben und alles wird möglichst schnell geregelt. Also, nicht über irgendetwas ärgern, sondern Bescheid geben. Mitunter kann man auch den Clubchef persönlich ansprechen. Es gibt genug Gelegenheiten, ihn zu treffen.
Wir sind vier sportbegeisterte Urlauber und für jeden war etwas dabei: Katamarankurs, Bananaboat, Jetski, Wasserball, Beachvolleyball, Spinning, Fitnessstudio, Yoga, Slash-Pipe, Faszientraining (sehr effektiv), Funktionaltraining, ..... Die Abendunterhaltung war ebenfalls sehr abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Es wurde ein riesiger Dekoaufwand betrieben: Bühne, Bilder, Kostüme, Lasershow ...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass ihr einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht habt. Deine Anregungen haben wir notiert und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, euch ganz bald wiederzusehen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse aus Belek, euer Team Nobilis