Unser Urlaub im Robinson Club Nobilis war wirklich unglaublich toll. Alle Mitarbeiter im Club sind super aufmerksam und freundlich, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Besonders positiv werden wir aber die Betreuerinnen der Robs in Erinnerung behalten: Sila und Lara. Die beiden Mädels sind total offen, herzlich und sehr sympathisch. Schon am ersten Tag kamen wir mit Ihnen beim Mittagessen in Kontakt, und haben vieles über den Club erfahren. Mit den beiden ist der Spaß auf jeden Fall vorgeschrieben! Außerdem war das Essen im Hotel unbeschreiblich lecker. Egal ob Frühstück, Mittagessen, oder Abendessen, es war jedes Mal für absolut jeden etwas dabei. Es gab eine große Auswahl an sehr gesundem Essen, an vegetarischen Gerichten usw. Besonders ist das Essen im Mellina Restaurant weiter zu empfehlen. Dies ist ein Spezialitäten Restaurant im Stockwerk über dem Hauptrestaurant. Das Essen wurde sehr ansprechend angerichtet und war wirklich köstlich. Nach dem Essen kamen sogar die zwei Köche Ömer Gök und Duru zu uns an den Tisch und haben sich bei uns vorgestellt. Es war ein schönes Erlebnis, mit den beiden zu sprechen und zu wissen, wer uns an dem Abend bekocht hat. Somit konnte man einen persönlichen Bezug zum Essen aufbauen, was echt eine tolle Sache ist, die man nicht in jedem Restaurant erfährt. Des Weiteren hat das Hotel unzählige Angebote an Aktivitäten. Täglich ist für jeden etwas dabei, wie zum Beispiel verschiedene Sportkurse. Da das Hotel direkt am Wasser ist und auch einen privaten Zugang zum Meer hat, gab es auch das Angebot, einen Segelschein zu erwerben. Dies haben wir auch gemacht und hatten eine tolle Zeit mit den sehr sympathischen Segellehrern vor Ort! Allgemein war unser Urlaub sehr toll und wir haben uns gut erholen können. Das Hotel ist ohne Zweifel eine große Empfehlung!
Ca. 45 Minuten Autofahrt mit dem Shuttle vom Flughafen aus
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mara |
Liebe Mara, wir freuen uns sehr, dass du eine tolle und unvergessliche Zeit bei uns verbracht hast. Wir geben dein Lob sehr gerne weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Dein ROBINSON NOBILIS Team