Insgesamt hat uns die Anlage sehr gute gefallen. Wir werden auch auf jeden Fall wieder kommen. Sehr gut organisierte Baliliegen am Strand, auch wenn gegen Extrakosten. Verbesserungen: Kinderclub ist an nur 6 Tagen die Woche geöffnet. Am Strand fehlt ein Holzweg über den Sand zum Wasser, der Sand ist tagsüber so heiß, dass man nicht ohne Schuhe zum Wasser kommt und Kinder müssen getragen werden. Viel zu laute Musik am Abend an der Poolbar, man kann sich nicht mal unterhalten, Lautstärke wäre in Deutschland aus Gesundheitlichen Gründen gar nicht zulässig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, wir bedanken uns für deine positive Bewertung und dein Feedback. Dieses werden wir an die entsprechenden Abteilungen innerhalb des Teams weiterleiten. Bezüglich der Lautstärke: Diese wird sowohl am Schachbrett als auch im Theater kontinuierlich mit einem elektronischen Messgerät überwacht und begrenzt. Es freut uns, euch dennoch bald wieder zu begrüßen, um euch dann einen rundum gelungenen Aufenthalt bereiten zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Belek. Dein ROBINSON NOBILIS Team