Die weitläufige Anlage ist schön konzipiert und gepflegt, die Zimmer sind gut, das Essen ist in Auswahl und Qualität üppig, frisch und schmackhaft. Hier sollte jeder etwas Leckeres finden. Und auch das Entertainment bietet viel Abwechslung. Im Tagesverlauf stehen viele Wellness- und Sportmöglichkeiten zur Verfügung. Die Teammitglieder sind sehr freundlich und hilfsbereit. Als Gast wird einem das Gefühl vermittelt Teil einer großen Familie zu sein.
Die Zimmer sind sauber, angenehm groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon.
Vielfältige und leckere Küche. Man kann sich durch verschiedene Müslis, Aufschnitt oder Ham and eggs (morgens), eine große Salatauswahl, Thaiküche, Wellfood, Fisch- und Fleischgerichte und viele verschiedenen Süßspeisen futtern. Am Abend teilweise Mottoküche (z.B. italienisch, bayerisch oder Fisch- und Meeresfrüchte). Allerdings könnte der bereitstehende Tischwein besser sein. Eine stimmungsvolle Alternative zum Mittagessen im Hauptrestaurant ist das "Kuyo", das bis in den Nachmittag geöffnet ist und in dem man relaxt unter Pinien sitzt.
Der Service - gleich ob an der Rezeption, beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen oder an der Bar, war immer freundlich und hilfsbereit.
Unkomplizierter Busshuttle vom Flughafen zum Club (ca. 40 Minuten). Die direkte Umgebung des Clubs und auch Belek bietet nicht viel (außer man kann sich für gesichtslose Städte begeistern, die zum ganz überwiegenden Teil aus unzähligen "Shops" bestehen, in denen massenhaft Markenfakes oder Ramsch angeboten wird. Gut, wenn der Zoll auf der Heimreise nicht ins Gepäck schaut...). Ausflüge zu weiter entfernten Zielen kann man im Club buchen, allerdings besteht dazu, bei dem Angebot an Aktivitäten im Club, keine unmittelbare Notwendigkeit.
Großer Poolbereich, ein Silentpool und der gepflegte Strand mit Bar und vielen Liegemöglichkeiten decken den Bedarf aller Sonnenanbeter großzügig ab. Ruhigere Sportaktivitäten wie Yoga, Pilates und Co. werden in einem etwas abseits gelegenen Bereich angeboten. Ein Fitnessbereich im 3. Stock des Haupthauses bietet einen weiten Blick über die Anlage und das Meer. Ein kleiner Fußballplatz und ein Tennisgelände mit 6 Courts befinden sich ebenfalls auf dem Club-Gelände. Und ein echtes Highlight: Ein supergepflegter 18-Loch-Golfplatz mit noblem Clubhaus, Driving Ranch und einem sehr sympathischen, kompetenten und humorvollen Golftrainer. Da macht die erste zarte Berührung mit einer neuen Sportart Lust auf mehr. Holger, sollte ich mal wieder ins Nobilis kommen, machen wir den Aufbaukurs (oder ich habe ihn schon zu Hause gemacht) und dann lass uns nochmal schauen "wo Barthel den Most holt". Bis dahin wünsche ich dir jederzeit ein "Gutes Spiel!" (wie wir Golfer ja so sagen...)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, einfach nur schön finden wir auch deine tolle Bewertung und möchten dir dafür von Herzen danken! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf deinen nächsten Besuch und geben deine netten Worte gerne an Holger weiter. Sonnige Grüße aus Belek, dein ROBINSON Club Nobilis Team 2017