Die Anlage ist sehr weitläufig und schön anzusehen. Der Poolbereich wurde modernisiert und ist sehr einladend. Ende April konnten wir schon viele Stunden in der Sonne am Pool verbringen. Das Baden im Pool war zunächst etwas kühl, das Wasser hat sich aber von Tag zu Tag erwärmt. Die Gäste waren Holländer, Schweizer, Engländer und deutsche, überwiegend Golfer, auch viele mit Anfängerniveau. Es ergaben sich in der Woche einige nette Freundschaften mit anderen Gästen. Im April war die Festwiese noch nicht aufgebaut, die Pooldisco hat aber zum Tanz in den Mai erstmals geöffnet. Im Chillout-Bereich am Strand gab es nette Musik und Wein. Es macht Sinn, einen eigenen vollen Satz Golfschläger mitzunehmen. Für den nächsten Urlaub werden wir uns entsprechende Reisebags besorgen. Die Golfsaison ist eher im Winter, so bis Mai, danach wirds sehr warm.
Ausreichend groß, sauber, ansonsten kaum genutzt, da wir ständig etwas gemacht haben.
Auch alles sehr gut. Es gibt extra Buffets für die leichte Küche, viel Obst und so... Die Abende stehen jeweils unter einem kulinarischen Motto, welches nicht immer sichtbar war, macht aber nichts. Essen kann man fast rund um die Uhr, es gibt immer irgendwo etwas Kleines. Eine gewisse Achtung der eigenen Figur gegenüber sollte man bewahren.
Alles wunderbar... Nett gemachte Betten, Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Von Land und Leuten bekommt man in einem Club ja üblicherweise nicht so viel mit. Wir haben einen Ausflug mit dem Taxi (10EUR) nach Belek gemacht, was man sich aber schenken kann. Belek ist eine Ansammlung von Geschäften mit Plagiaten, die "Türkei" sieht man dort nicht. Bemerkenswert sind die vielen ausgezeichneten Golfplätze in unmittelbarer Nähe des Clubs. Es bringt viel Spass, unter Pinien und mit Sonne und Wärme zu golfen.
Golf direkt am Club, Morgends und Mittags mit Startzeit, ab 17 Uhr einfach hingehen und spielen. Sehr schöne Driving Range und Übungsgelegenheiten. Wir haben jeden Tag 1-2 Stunden Tennis gespielt, die Plätze sind aus Teppichen mit Sand gemacht. Fürs Segeln war es noch zu früh im Jahr, das geht eher so im Juni los. Die Shows am Abend waren indoor in einer sehr aufwendig gestalteten "Halle", tolle Shows, sehr professionell.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Ingo |
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Komm uns bald mal wieder besuchen. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team