Wir waren nun zum 2. Mal im Nobilis, und wir waren erneut davon überzeugt, dass dieser Club etwas ganz besonderes ist. Der Club und die Menschen die hier arbeiten. Die Anlage ist sehr gut gepflegt (auch sehr sauber), es wird auf Details geachtet, seien es praktische wie auch ästhetische Details. Das Programm hat für alle etwas zu bieten, ich glaube kaum dass hier einer nichts findet :)
Dieses Mal waren wir im Village, mit Wunschzimmer Reservierung. Letztes Jahr im Haupthaus. Das Haupthaus ist für die Partygäste bestens geeignet, habe ich mir so von vielen von ihnen berichten lassen: "Party und ins Bett fallen". Das HH ist direkt am Hauptpool, und da wird es sooo richtig laut. Bis Mitternacht mindestens läuft die Party dort, dann ziehen die Gäste ggf. weiter, aber die meisten gehen dann aufs Zimmer. Bis alle weg sind, ist es draußen laut. Im Village ist es viel ruhiger, achtet aber darauf die Zimmer "nach hinten" zu buchen, und nicht zur Poolseite, für den Fall der Fälle. Wir hatten ein Zimmer im ersten Village Haus ganz hinten, und wir haben traumhaft geschlafen (auch die Kinder). Hier sehr wichtig: der Reinigungservice ist eventuell "landesüblich". Ich weiß es nicht. Also sauber ist es schon, aber der Balkon wird vernachlässigt und Gläser die du von draußen bringst werden des öfteren stehen gelassen. Oder Handtücher mal mitgenommen und nicht ersetzt. Das sind so kleine Details die nicht wirklich stören (wenn du was brauchst rufst du den Empfang an und es wird immer alles sofort gelöst), aber die nicht sein müssten. Letztes Jahr hatten wir immer wieder eine andere Zimmerdame, das war bescheiden. Dieses Jahr immer dieselbe bis auf ihre freien Tage und: DANKE NARIN!!! Ich würde mir so wünschen dass du auch beim nächsten Mal unser Zimmer betreust! So eine liebenswerte, feinfühlige und fröhliche junge Dame!!
Siehe Service :) Und nochmals DANKE! Ihr habt keine Ahnung was euch erwartet zu den Abendessen. Diese ganzen thematischen Abende, der Auf- und Abbau von neuen "Locations" an fast jeden Abend. Nehmt euch Zeit die ganze Logistik zu beobachten! Ein Lob auf jeden einzelnen Robin!
SERVICE wird hier groß geschrieben. Es ist alles alles mit Liebe durchdacht. Wie bringt man so viele Menschen dazu sooo toll zu sein? Es fängt gleich am Empfang an, und geht über die Bar, das Restaurant, über die Fitness Coaches, ROBY Club (<3), bis hin zur Wassersportanlage und den Wellnessclub! Danke an jeden einzelnen ROBIN, ihr seid alle SUPER! Danke an Max, Lea, Viky, Lara, Lorena, nochmal Max, Sibel, Ümmü... alle ROBINs vom ROBY Club! Dieser Kinderclub ist ganz ganz besonders, und ihr seid alle tolle Menschen! Es ist unglaublich was die Mitarbeiter im Gastro Betrieb arbeiten. Im Hauptrestaurant ist wirklich viel los (eher für das Personal als für uns Gäste), jeder gibt sich Mühe undere Bedürfnisse frühzeitig zu erkennen (Getränk nachfüllen, sauberen Aschenbecher bringen, nachfragen ob alles ok ist... ihr werdet sehen, sie sind alle top!) An der Pool BAr ist abends sehr viel los. Seeehr viel. Zum einen gibt es ROBINs die an den Tischen bedienen, zum anderen kannst du an die Bar direkt. Überall wirst du souverän bedient. Einen großen Dank an die Poolbar, für jedes Lächeln, jedes Gespräch, jeden Kindercocktail, danke für alles! An alle, und ins besondere an Abduleman, denn er war in den 2 Wochen ein beständiger Teil der Poolbar!
Gute 30 Minuten vom Flughafen entfernt, top Verbindung sei es mit Shuttle- sowie auch Taxitransfer. Auch 30 Minuten von Antalya entfernt, falls einer das Bedürfnis hat den Club zu verlassen (Belek an sich ist ein kleiner Ort, aber bestimmt auch einen Besuch wert). Wir hatten in insgesamt 3 Wochen Nobilis noch "keine Zeit" den Club zu verlassen :) Das hat was zu bedeuten. Der Club mitten im Pinienwald, die Pools ein Traum (für jeden etwas dabei), der Fluß zwischen Anlage und Strand sehr idyllisch. Auch wenn die Anlage und der Strand durch diesen See getrennt sind, sind die Wege alle sehr kurz. Es gab tatsächlich Gäste die sich vom Hotel Transfer schutteln haben lassen, aber das sind eher die "faulen" (ja, oder Kranke oder Senioren, wobei ich sagen muss, ich habe nur junge sportliche in den Golfautos zum Strand gesehen). Also alles kurze Wege, und schöne Wege. Also jeder Schritt im Nobilis fühlt sich wie Urlaub an :) Ah! Ein Lob an die Gärtner: alles TOP!!!
Ich kann nicht genug loben! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Bitte verändert nichts, Tuna bleib beständig! Lasst uns im Nobilis weiterhin vom Alltag flüchten. Diese Familie ist top. Danke an Hakan, unser Segelmeister. Die Seele der Wassersportstation und unermüdlicher Lehrer. Danke Hakan!! Danke an Akin, an Jazemin, an Nuri - meine guten Feen im Wellnessbereich! Danke an die Fitness Coaches, immer sehr humorvoll und seeehr aktiv unterwegs. Claudia, Nadja, Erhan, Ozan, Alex: bleibt wie ihr seid.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über deine Worte und sagen vielen Dank dafür. Wir hoffen sehr, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und schicken euch bis dahin viele sonnige Grüße. Euer ROBINSON NOBILIS Team