Robinson Club Nobilis gehört für mich zu den besten. Man merkt deutlich, dass hier alle Mitarbeiter - und das fängt ganz oben beim Club-Chef an! - immer und überall bemüht sind, ihren Gästen den Aufenthalt so schön und perfekt wie möglich zu gestalten. Kein Wunsch bleibt offen, nichts ist zuviel oder nicht möglich. Während unseres Aufenthaltes war der Club nur zur Hälfte belegt, trotzdem gab es keine spürbaren Abstriche am Programm, wurde nicht weniger Aufwand betrieben.
Wir hatten eine Villa am Golfplatz und ein "normales" Doppelzimmer gebucht. Die Villa war super und wenn es da überhaupt etwas zu beanstanden gab, dann das fehlende TV Gerät im Schlafzimmer (ist aber Jammern auf hohem Niveau). Das Doppelzimmer, in dem unsere Kinder wohnten, war mir zu düster und schlicht.
Einfach nur super, super, super! Insbesondere abends - es gab täglich ein neues Motto und das Essen entsprach dem auch. Ganz große Klasse, aber auch beim Frühstück oder mittags. Besonders erwähnen möchte ich die open-air-buffets - was da aufgefahren wurde und wie viel Arbeit man in das Drumherum steckte - das habe ich noch nirgendwo erlebt.
Dafür würde ich 6* plus geben. Rundum perfekt!!!
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert eine gute Stunde. Umgeben von zahlreichen anderen Hotelanlagen, befindet sich der Club nur wenige Minuten entfernt von Belek direkt am Strand. Belek selbst ist m.E. nicht gerade sehenswert, es sei denn man möchte shoppen.
Hier muss sich niemand langweilen, aber man kann auch einfach entspannt "abhängen". Mir persönlich gefiel der Strandabschnitt nicht so wirklich gut, aber die Liegewiese, der Poolbereich waren eine echte Alternative. Das Fitness-Studio ist mit allen aktuellen Geräten ausgestattet, es gibt ein umfangreiches Kurs-Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen lieben Dank für dein Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir für dich zu den besten Clubs gehören und du bei uns eine schöne Zeit verbracht hast. Hoffentlich dürfen wir dich und deine Familie ganz bald wieder in unserem Club verwöhnen. Bis dahin alles Gute, dein Team Nobilis 2016