Andy (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub

Trotz der Grösse des Hotels angenehme Platzverhältnisse, sowohl beim Essen als auch am Strand. Es ist KEIN All-Inclusive-Club sondern Vollpension. Das heisst, alles neben dem Hauptmahlzeiten wird auf die Clubkarte gebucht. Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, fantastisches Programm. Es ist ein VOLLPENSIONS-Club, kein All-inclusive. WLAN gibts in der gesamten Anlage mit Ausnahme in den Speiseräumen (SEHR angenehm!). Wer etwas gegen Golfer hat, geht eher nicht dahin. Mir waren sie egal. Beachtenswert ist noch, dass es alternierend eine Night in white und eine Night in black gibt. Dementsprechend ist Kleidung zu wählen. Generell wird tatsächlich erwartet, dass man nicht sportlich in Tshirt, Flipflops und shorts zum Abendessen erscheint sondern mit langen Hosen.

• Gut
  • die Zimmer sind standard für regionale Verhältnisse in dieser Preiskategorie. Sie bestechen nicht durch brandneue Einrichtung oder ulitmatives Design. Ich war in einem Zimmer in den Villages (nicht im Haupthaus). Diese sind ruhig, abgelegen und angenehm und verfügen über alle wesentlichen Einrichtungen (Klima, Minibar, TV, WLAN, Safe). Auch das Bad wurde täglich gereinigt von netten Menschen. Die Grösse ist eher bescheiden, aufgrund des Alters der Anlage nicht anders zu erwarten.

• Gut
  • Das Restaurant ist schön, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Schade ist, dass es immer ein Gerangel gibt um die Aussenplätze (am abend). Die kann man sich "ergattern", wenn man schon im vornherein Wein aus der Karte bestellt. Platz hat es für alle, manchmal alleine, manchmal mit anderen Gästen an einem grossen Tisch. Die Qualität der Mahlzeiten entsprach meinen Erwartungen. Robinson-style halt. Hohe Qualität und frisch zubereitet.

• sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es wird auf die Gäste geachtet und man wird auch als Alleinreisender wahrgenommen und freundlich angefragt für Aktivitäten. Auf sehr angenehme, zurückhaltende Art. In allen wesentlichen Bereichen sprechen die Angestellten einwandfreies deutsch

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten

Das Freizeitangebot ist - auch hier Robinson-mässig - sehr abwechslungsreich und interessant. Herausstreichen möchte ich aber das (externe) Team vom Tennis, Thomaz und seine Crew. Der Strand ist durch einen kleinen Fluss von der Clubanlage getrennt, man kommt über eine Brücke hin.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Andy

Lieber Andy, vielen herzlichen Dank für deine aussagekräftige und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass dir unser Nobilis so gut gefällt und sind stolz auf das viele Lob, welches wir an die Kollegen, insbesonders auch an Tomas weitergeben werden. Gerne sind wir auch nächstes Jahr wieder für euch da und senden herzliche Grüsse aus Belek, euer Team Nobilis 2014

Offizielle Hotel Homepage