- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Anlage in einem Guten allgemein zustand. Natürlich kommt es hier und da zu Alterserscheinungen die sich aber im Rahmen halten. Alles in allem sauber und ordentlich wie der deutsche es gern hat. Leider waren auch zu unserer Reisezeit wieder einige Russen im Club die die üblichen Verhaltensweisen an den Tag legten. Holländer waren sehr viele dort die sich immer lautstark zu erkennen gaben. Ein absolutes no go war das Internet funktionierte 2 Tag nicht warum auch immer. Noch ein Tipp für Gäste die dennoch in den Nobilis fahren. Bei einem Mineralwasser Flaschen Preis von 2.70€ sollte man sich eine Flasche kaufen und diese immer im Hauptrestaurant an der Zapfanlage füllen den ich finde 2.70€ für eine Flasche schon mehr als Unverschämt Türkei ist nicht Deutschland. Wenn es noch San Pellegino währe hätte ich Verständnis aber es handelt sich um das billigste Türkische Mineralwasser was es gibt. Wer wehrt legt auf gutes gemütliches Essen sollte diese Club meiden es ist bist auf im Nobel Restaurant nicht möglich leider hat dies nur ca. 7 Tische also 30-40 Personen max.
Zimmer waren sauber und ordentlich keine Beanstandungen.
Gastronomie war aus meiner Sicht im Hauptrestaurant eine glatte 6 ich kam mir vor wie in einer Mensa. Die Qualität des Essens war bis auf einige Ausnahmen gut. Aber ich bin nicht bereit mich für mein essen anzustellen was bei dem Preis den man zahlt auch Verlangt werden kann. Es waren zu unserem Aufenthalt ca. 900 Gäste im Club was definitiv zu viel ist. Was dem Clubchef aber auch aufgefallen ist da er die essen Zeiten um 30 Minuten verlängert hat von vorher 19.30 – 21.00 auf 19.30 – 21.30 Uhr. Dieses führte aber nicht zu einer merklichen Entspannung in der Mensa ( Hauptrestaurant ). Desweitern muss ich anmerken sollte jemand Nichtraucher sein kann ich von einer Reise in den Nobilis nur abraten es gibt im Außenbereich ca. 55 Tische davon sind aber nur 6 Nichtraucher Tische. Bei ca. 55 Tischen im Außenbereich kommt eine wettere Diskrepanz zum Ausdruck 900 Gäste und für nur 440 Gäste Sitzplätze draußen!!! Aus diesen Grund gab es jeden Abend um 19.30 eine war haften Hürdenlauf mit Stoppuhr auf die Außen Tische. Wer Kinder hatte schickte die vor da diese sich besser vordrängeln konnten. Das hilft Ihnen nichts wenn Sie Nichtraucher sind es gibt halt nur 6 Nichtraucher Tische gibt. Diesen Missstand ist dem Clubchef auch aufgefallen und hat die Kreativität im Bezug auf Geld verdienen hervorgerufen. Ich kann ja eine Weiterasse ins leben rufen da muss der Gast eine Flasche Wein bestellen die er natürlich auch zusätzlich bezahlen muss. Es sind glaube ich 8 Tische eine Flasche Wein pro Tisch pro Tag macht bei ca. 30 Euro pro Flasche noch mal 1680.00 Euro in der Woche. Ich sage da nur der Gast die Goldene Kuh. Aber ein Lichtblick gab es schon was das Essen anbelangt im Nobel war das Essen und das Ambiente einem 5* Club würdig. Kein Gedrängel jeder hatte seinen festen Platz kein rennen zum Büfett das war schon großen Kino was da geboten wurde. Aber auch dort nur gegen Aufpreis. Das Kuju bat auch die Möglichkeit der Mensa zu entfliehen und hier sogar ohne jeglichen Aufpreis aber wer will schon jeden Tag Türkische Küche essen. Noch ein Hinweis sollte es Fisch geben in der Mensa seinen Sie auf der Hut wenn Sie sich durch die Massen schlängeln es kann passieren das Sie ein Animatör von der Seite anschreit um Ihnen mitzuteilen das es im Seitenraum Fisch gib. Ich fühlte mich wie auf dem Hamburger Fischmarkt bei der Lautstärke.
Der Service war vorbildlich nach meiner Meinung 5* + die Kellner waren immer mehr als zuvorkommend und freundlich was selbst nach 10 Std. bei 35 Grand nicht jedem leicht fällt. Rezeption Mitarbeiter immer hilfsbereit und zuvorkommend. Animation was nicht aufdringlich aber doch Präsent. Zimmermädchen war gut alles zu unserer Zufriedenheit.
Die Lage ist sehr gut aus unserer Sicht da sehr ruhig und weitläufig ein Spaziergang im Club ist gut möglich sogar ohne dass man ständig andere Gäste trifft. Beleck ist nach unserer Meinung kein Ausflug wert. Badebuchten in der Nähe aber schon es gibt stellen an denen man fast allein Baden kann im Meer.
Unterhaltung war gut für Unsere begriffe nicht zu viel und nicht zu wenig für jeden was dabei. Liegen gab es eigentlich genug wenn nicht wie üblich die Reservierungen überhand nehmen würden. Ich sage nur typisch deutsch gewöhnt euch das doch einfach ab. Es gibt 1100 Liegen bei 900 Gästen sind doch immer genug da. Aber auch hier wurde der Chef aktiv und der Pool Sherif beseitigte Handtücher die zu Lange ohne Gast die Liegen blockierten. Ich sage nur sehr gut.. Das gesamte Umfeld was Pool und Strandbereich angeht was sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ebtisam |
Lieber Andreas, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns besonders, dass dir unsere Anlage gefallen hat und dich unser Service in allen Bereichen überzeugen konnte. Es ist richtig, dass wir im Sinne unserer Gaeste positive Aenderungen im Restaurant vorgenommen haben. Mit der Verlaengerung der Essenszeit um eine halbe Stunde am Abend haben wir dem mehrheitlichen Wunsch unserer Gaeste entsprochen und sehr gute Resonanz bekommen. Ebenso hat unsere neue Weinterrasse mit Reservierungsmöglichkeit deutlich zur Entspannung beigetragen. So haben unsere Gaeste die Möglichkeit sich ihren Wunschtisch zu der für sie passenden Uhrzeit zu reservieren und einen tollen Wein zu geniessen. Nicht der Umsatz war der Hintergrund für diese Innovation. Zusaetzlich bieten wir euch jeden Abend drei parallel geöffnete Spezialitaetenrestaurants, die nochmal 178 Aussenplaetze zu den 440 Plaetzen im Hauptrestaurant ermöglichen. Durch unsere Life-Cooking-Stationen am Buffet zaubern wir unseren Gaesten permanent frische Speisen auf den Teller und danken euch für eure Geduld, da Braten und Grillen manchmal einen Moment dauert. So garantieren wir beste Qualitaet. Unsere Entertainment-Koch-Stationen sorgen in Sinne des Clubgedanken für lustige, auflockernde Momente, bei denen auch mal gerufen und angepriesen werden darf. Da es sich bei uns nicht um eine All inklusive Anlage handelt, bieten wir euch Wasser zu angemessenen Preisen an der Bar an. Ausserdem gibt es fast den ganzen Tag über in einem der Restaurants waehrend der Essenzeiten ohnehin kostenlos Wasser. Das Team Nobilis freut sich darauf, dich und deine Familie ein weiteres Mal begrüssen zu dürfen und wünscht bis dahin eine gute Zeit zu Hause.