Emel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Geniale Erholung, Entspannung und Luxus pur

Die Größe der Anlage ist genial, auch wenn der Club voll ist. Die Zimmer und die Anlage sind super sauber. Hauptsächlich deutsches Publikum. Beste Reisezeit. Mai,Juni, September und Oktober. Handy Errichbarkeit sehr gut. Billiger ist es, über das Festnetz im Hotel zu telefonieren.

• verschiedene Zimmer. Haupthaus, Village und Bungalows. Also für jeden bestimmt das Richtige dabei.

• Klasse Küche. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch sehr gute Spezialitätenrestaurants...

• Total nette Leute in jeder Abteilung...Genialer Service

• Nur 30 min. vom Fllughafen Antalya entfernt, also Transfer super. Auch ideal zum Shoppen in Antalya und Belek. Gut auch für Ausflüge und Jeep Touren usw.

Geniale Woche. East meets West Event. Einfach tolle Sportangebote. Pool und Strand perfekt..

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Emel

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr bei uns wart und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage