Mani (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Genialer Urlaub vom 11-18.06.2018

Schönes Ambiente, Anlage super toll. Wohlfühlen leicht gemacht . Immer schöne Abwechslung bei den Veranstaltungen und beim Abendessen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick, klar ist es da bei den Veranstaltungen etwas lauter (gehen teilweise bis 01Uhr), muss man eben mit feiern, ist bei den Partys auch kein Problem, denn die sind einfach super genial gemacht. Dickes Lob!!!!!

• Gut
  • Personal könnte beim Saugen etwas mehr auf den Boden schauen

• Einfach der Hammer, Kulinarischer Vulkan.

• Gut
  • Das ganze Personal ist super nett und zuvorkommend. Leider sprechen einige weder deutsch noch englisch.

• Gut

• Aktivitäten

Die Wassersport Basis ist leider etwas abseits. Alp, der Segeltrainer ist super, kann gut erklären und sein Job macht ihm Spass, merkt und spürt man.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mani

Lieber Mani, wir möchten dir danke sagen, für deinen Besuch und dein Lob. ''Genialer Urlaub'' ist ein tolles Lob für uns und freut uns sehr. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele liebe Grüsse Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage