Wir kommen in den Robinson Nobilis seit 2002 jedes Jahr für unseren "Haupturlaub". Das sagt doch alles. Perfekte Gastgeber, liebenswerte Menschen. Man fühlt sich ab der ersten Minute wie zu Hause und vor allem gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich und unsere Tochter mit Ehemann und 2 Kleinkindern hatten Zimmer im Villagebereich. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Balkon versehen. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgten täglich (allerdings hat man die Möglichkeit, dies auszusetzen aus Umweltschutzgründen). Die Betten sind sehr bequem (auf Wunsch noch zusätzliche Spezialkissen möglich). Bad mit Dusche und WC ausreichend groß. Alles in allem gibt es nichts zu meckern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt zwar Vorschläge für die Garderobe je nach Motto. Aber kein Muss. (Von "Badeshorts" bis gehobene Bekleidung alles dabei). Die Gastronomie ist WELTKLASSE. Täglich frischer Fisch. Eine Riesenauswahl bei Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachtisch. Gegen einen kleinen Aufpreis sind auch 3 verschiedene Spezialitätenrestaurants buchbar. Dort wird das Essen in 4 - 6 Gängen serviert und der Tischwein ist kostenpflichtig. Außerdem ein Sushi-Restaurant direkt am Fluß (gegen Aufpreis). Mittags gibt es unter anderem Bowl mit einer unglaublichen Auswahl. Die Küche hat auf jeden Fall Sterneniveau.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Einfach nur perfekt. Super Gastgeber und sehr zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere Pools: Babypool, Kinderpool mit Rutschen, Inndoorpool, Ruhepool (ab 16 Jahre), Badepool und separater Pool mit abgeteilten Schwimmbahnen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Weitläufiger Sandstrand mit vielfältigen Wassersportmöglichkeiten (Kat-Segeln, Jetski, Banane, Parasailing etc./die WASPO ist einfach nur Klasse). Auch am Strand ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden (außerdem Bali-Häuschen), eine tolle Beachbar. Einfach nur großartig.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Hammam
- Massagen
Sehr großzügiger Spa-Bereich mit allen denkbaren Anwendungen (Hammann, Massage, Sauna, Kosmetik etc.). Auch dort ist das Personal super zuvorkommend und auch professionell im Auftreten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Perfekte Gastgeber. Täglich wechselndes Motto. Mal an der Poolbar (Schachbrett), mal im Theater (Shows).
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Schwimmen
Ein Fitnesszentrum mit modernsten Geräten; Yoga-Kurse, Thai-Chi, Tennis, Fussball, Bogenschießen, Golf. Auch im Bereich Sport findet jeder etwas, der sich hier verausgaben will.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Vielen Dank für deine herzliche Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass du seit 2002 jedes Jahr zu uns kommst und sich jedes Mal wie zu Hause fühlen. DeineTreue und Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Es freut uns, dass du mit den Zimmern im Villagebereich so zufrieden warst. Dass du dich bei uns rundum wohlfühlst, ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir das für dich erreichen konnten. Dein Lob zur Gastronomie freut uns besonders. Wir sind stolz darauf, täglich eine frische und große Auswahl an Speisen, euch bieten zu können. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON NOBILIS Team