Monika (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gerne immer wieder!!!

Als langjährige Gäste des Robinson Club Nobilis haben wir uns dieses Jahr dazu entschlossen Silvester in der Türkei zu feiern. Wie gewohnt präsentierte sich der Club von seiner besten Seite. Das Programm an Silvester war spektakulär, die Küche exzellent und der Service sehr professionell und herzlich. Der Thunfisch von Cemlik an Silvester war sensationell und der Service von Ahmet lies keine Wünsche offen. Dieses ist nicht nur an Silvester der Fall, es gib jeden Tag ein neues Thema , z.B. türkische, italienische, bayerische Abende und die Köche des Clubs ließen sich jeden Tag etwas neues einfallen. Dieser Club ist nur zu empfehlen - einfach ein Hotel der Extraklasse! Wir kommen definitiv wieder!!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die Sonnen, die du uns gegeben hast. Toll, das ihr eine wunderschöne Woche bei uns verbracht und den Jahreswechsel genossen habt. Euer Lob geben wir an die Küche weiter. Über ein baldiges Wıedersehen mit euch würden wir uns sehr freuen. Euer Team Nobilis 2017

Offizielle Hotel Homepage