Schöne Anlage in einem Pinienwald. Mit Haupthaus und etwas weiter entfernt das sogenannte "Village". Sportpool mit 25 Meter Bahn. Kinderpool mit Rutschen. Sehr großer Pool für den Rest.
Ich war im Hauthaus untergebracht. Zimmer war top. So sehr ich mich auch bemühe, keinen Grund für irgendwelche Beanstandungen gefunden. Reinigung tadellos.
Das Schlimmste was mir passiert ist, war, dass an einem Morgen in der Zuckerdose an meinem Tisch kein Zucker war...was natürlich umgehend vom Personal repariert wurde... Ansonsten gewohnt gute Qualität und Vielfalt. Genügend Plätze im Aussenbereich. Ausweichmöglichkeiten wie ein Spezialitätenrestaurant (ohne Gebühr und auch draussen) ebenfalls vorhanden.
Exzellent. Sehr freundliches, aufmerksames Personal sowohl im Restaurant, als auch an der Bar. Viele junge Mitarbeiter, die sehr bemüht sind den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Chapeau!
Umgebung ist natürlich nicht so der Brüller, Belek halt, ein reiner Touristenort ohne irgendwelche Attraktionen oder Besonderheiten. Anlage selber ist sehr schön gestaltet. Wer Olivenbäume und Pinienwälder mag ist hier genau richtig. Fahrt von Antalya dauert ca. 40 Minuten.
Habe lediglich das Bogenschiessen genutzt. Gute Anlage. Equipment gut. Can und Susi machen einen sehr guten Job. Wobei Susi noch ein bisschen besser ausgebildet werden könnte, zum Beispiel beim Pfeilesuchen ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir möchten uns bei dir für deine tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass du gemeinsam mit uns eine tolle Zeit hier verbracht hast. Gerne geben wir dein Lob an unsere Kollegen weiter. Komm bald wieder... Wir warten auf dich :) Dein ROBINSON Club Nobilis Team