Lars (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Guter alter Club

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Essen, tolle Sportangebote. Insgesamt sehr gut bis auf: Klimaanlage im Zimmer kühlt nicht. Bei langen Veranstaltungen vor dem Fenster kann dieses nicht geöffnet werden (Lärm) und das Zimmer dann nicht unter 27grad gekühlt. Leider sehr ärgerlich. Das Stammpersonal des Spa etwas unfreundlich. Saunaaufguss durch Animateure dagegen sehr gut. Kaum ein Rückzugsort, wenn man keine laute Musik möchte. Zu viele laute Veranstaltungen öfters an allen Bars gleichzeitig und häufig nur für den Geschmack 60+ (Tom Jones, Bee-Gees usw). Zum Unterhalten und Kennenlernen kaum Möglichkeiten außer dem Restaurant. Fitness Ebene am Fluss wirkt sehr alt. Animateure und Gastro Personal sehr nett und kompetent. Vielen Dank

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank für deine Worte und für dein Feedback. Wir geben dieses sehr gerne weiter. Schön, dass du bei uns warst und wir dir eine schöne Urlaubszeit bereiten durften. Bis zum nächsten Mal Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage