Finn (14-18)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel, tolle Freizeit Angebote, gutes Essen

Sehr tolles Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen ist immer sehr gut und es gibt viele tolle Shows und Partys.

• Gut
  • Zimmer im Haupthaus oder Village kann ich nicht empfehlen, habe bereits alles getestet über einen längeren Zeitraum. Ich empfehle jedem einen Bungalow, viel ruhigere Lage und ein anderes Gefühl.

• Immer gutes Essen, für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Roomservice Bestellung wurde ignoriert. Mitarbeiter an der Rezeption machten Fehler. Definitiv nicht vergleichbar mit dem Service eines klassischen 5-Sterne Hotels im allgemeinen. Wer für diesen Preis solch einen Service erwartet wird definitiv enttäuscht.

• Gut
  • Ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.

Gibt sehr viele Freizeitangebote, am besten man schaut in die Robinson App. Ich erzähle hier von Freizeitangeboten die ich in Anspruch genommen habe: - Tennis: Sehr tolle Einzelstunden (45€/h) mit einem guten Trainer. Habe sehr viel dazu gelernt bei Hakan. - Personal Training (insbesondere Boxen): Man kann dort Personal Training mit einem ausgebildeten Personal Trainer machen. Dominic macht auch Boxen, hatte 14 Einheiten (79-99€/h). Nur zu empfehlen sehr viel gelernt und sehr nett. - Golf: Habe Einsteigerkurs Golf für 199€ gebucht und habe erwartet das ich nach diesem Kurs die Basics kann und wollte zusätzlich noch die Platzreife machen (beides kann man innerhalb von 3-4 Tagen a 150 Minuten pro Tag machen wurde mir gesagt, was aus meiner Sicht nicht genug ist um alle Regeln des Golfspielens usw. zu lernen). Wurde leider enttäuscht und habe eine Stunde alleine Bälle auf der Range geschlagen, während mein Trainer Holger einfach gegangen ist, gab keine große Erklärung oder Bemühungen da. Macht dort keine Platzreife oder solch einen Kurs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Finn

Lieber Finn, danke für dein Feedback! Es freut uns, dass dir die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, das gute Essen und die vielfältigen Freizeitangebote gefallen haben. Besonders schön ist, dass du mit Tennis und Personal Training so zufrieden warst. Wir finden es schade, dass der Service an der Rezeption und beim Roomservice nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Für Bungalows bieten wir einen 24/7-Service durch unser ROBAssist-Team an, und wir konnten keine Nachrichten oder Bestellungen von dir finden. Hättest du uns vor Ort auf deine Unzufriedenheit hingewiesen, hätten wir dir gerne geholfen. Zum Golfkurs: Du hattest einen Gruppenkurs gebucht, bei dem unser Golfpro auch die anderen Teilnehmer betreuen muss. Ein Privatkurs wäre nur für dich gewesen. Leider konnte Holger keinen passenden Termin mehr finden, da du oft andere Pläne hattest. Er hat den Kursbetrag jedoch vollständig erstattet. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage