Sehr gepflegte und großflächige Anlage. Das Essen ist exzellent, glatte 1+++. Die Angestellten von der Bar, Snackbar, Animation bis hin zum Zimmermädchen sind stets höflich, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Sportprogramm ist vielfältig, professionell und macht viel Spaß. Besonders die Kurse von Ozan sind zu empfehlen. Er gestaltet die Kurse mit viel Freude und einem intensiven Programm. Zudem ist er aufgrund seiner langjährigen Erfahrung eine Koryphäe in seinem Bereich. Ein weiteres Highlight sind die Abendveranstaltungen mit abwechslungsreichen Shows, einer einzigartigen Bühnendekoration und Lichtshow sowie professionellen Tänzern und Darstellern. Das anschließende Dj-Programm mit viel Tanz rundet den Abend ab und machen den Urlaub unvergesslich. Gerade durch die Abendveranstaltungen bekommt man guten Kontakt zu den anderen Hotelgästen die ebenfalls - zu unserem Zeitpunkt - alle locker und lustig drauf waren. ROB Nobilis ist definitiv immer wieder eine Reise wert!!! Wir kommen alsbald wieder und werden auf jeden Fall Stammkunden. ;o)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | JK |
Lieber JK, wir freuen uns sehr über deine Worte und sagen lieben Dank. Es ist toll zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und ihr gerne wieder zu uns kommt. Daher sagen wir bis bald Euer ROBINSON Nobilis Team