Jan (41-45)
Alleinreisend • November 2013 • 1 Woche • SonstigeHier kann man Urlaub machen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im November 2013 für eine Woche Golf- und sonstigen Sporturlaub in dieser Anlage. Nach einem sehr schönen Familienurlaub im Juni 2011 war dies bereits der zweite Aufenthalt, aber dieses Mal mit etwas anderer Gestaltung des Aufenthalts. Schon beim Aufenthalt 2011 hatte mir der Club sehr gut gefallen (sonst wäre ich ja nicht wieder dorthin gefahren). Seitdem wurden aber die Zimmer renoviert, so dass diese sich nun in einem noch besseren Zustand präsentierten. Ein Hinweis: Ich war beide Male im sog. "Village" untergebracht, nicht im Haupthaus. Man muss dann etwas mehr laufen (schadet bei dem guten Essen aber nicht), dafür hat man ziemliche Sicherheit vor möglichem Lärm der Bars etc. Der Golfplatz steht zwar mit HC < 36 im Katalog, mich hat allerdings bei meinem Aufenthalt nie jemand gefragt, von daher bei schlechterem Handicap nicht abschrecken lassen. Das Personal ist sehr freundlich, die meisten sprechen Deutsch, aber im Zweifel kommt man auch mit Englisch weiter. Ich hatte öfter mit dem Personal der Golfrezeption, des Sportstainment und der Wellfit-Rezeption zu tun, alles lief in angenehmer, entspannter Atmosphäre ab. FAZIT: Eine wirklich schöne Woche im RC Nobilis, ich denke, ich werde wieder hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Jan

Lieber Jan, es freut uns sehr zu hören, dass du bei uns sportlich und kulinarisch einen rundherum schönen Urlaub erlebt hast. In diesem Sinne warten wir darauf, dich wieder hier willkommen zu heissen und senden die besten Grüsse vom gesamten Team Nobilis 2013

Offizielle Hotel Homepage