Ich komme seit 16 Jahren. Oft 2x im Jahr. Das sagt hoffentlich alles. Wir kommen hier an und sind zu Hause bei Freunden!!!
Zimmer sind typisch Robinson like. Nicht so wie in den Nobelschuppen hier aber immer sauber und ausreichend ausgestattet.
Wir konnten sämtliche Mahlzeiten im Freien einnehmen. Das war natürlich super. Durch die täglich wechselnden Themenbuffets war das Essen super lecker. Ob "Mediterran", "Türkisch", "Alles vom Blech", Gala, alles super fürs Auge und den Gaumen. Durch das AI-Konzept haben die Getränke vielleicht nicht mehr die Qualität wie früher, Gegen einen kleinen Aufpreis (nicht so hoch wie das Getränk früher gekostet hat) erhält man aber die alte Qualität. Eine gute Flasche Riessling im Melina z.Bsp. € 25,-
Wenn ich hier 10 Sterne vergeben könnte würde ich 12 geben. Im Restaurant unter Leitung von M. Ali, Hasan, Mehmet alles wie es sein soll. Super freundlich, nett und zuvorkommend. Das gilt übrigens für das komplette Team unter F&B-Chef Murat. Sei es im Kuju mit Osman, Zafer, Mustafa oder an den Bars mit Cem, Magi, Onur, Süleyman, eigentlich müsste ich hier alle aufzählen.
Hotel liegt sehr schön zwischen Pinien und in toller Gartenanlage, die jedes Jahr besser wird. Umgebung (Belek) ist vielleicht interessant zum Shopping bietet sonst aber eher nichts. Fahrzeit im Privatshuttle ca. 40 Min.
Hier haben wir eigentlich nur die Golfanlage genutzt. Diese ist mit den Mitarbeitern vom Golfdesk, Isa, Büsra und den beiden "Neuen" Jungs betens aufgestellt. Ich habe den Eindruck, dass der Golfplatz von Jahr zu Jahr besser wird.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, wir danken euch für die jahrelange Treue und für deine tolle Bewertung. Schön, dass ihr wieder bei uns wart. Gerne geben wir deine Worte an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Euer ROBINSON Club Nobilis Team