Tim (19-25)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme wieder!

Ein ROBINSON Club wie er im Lehrbuch steht, einfach nur schön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, der gesamte Club ist sehr stilvoll eingerichtet. Von der positiven Atmosphäre lässt man sich sofort anstecken!

• Im Brutus war es traumhaft schön. Sowohl das Zimmer, als auch das Gebäude sind geschmackvoll konzipiert und umgesetzt worden.

• Super leckeres und vor allem abwechslungsreiches Essen, riesen Kompliment an die Küche!!!

• Super freundlicher und hilfsbereiter Service. Hier fehlt es wirklich an Nichts.

• Super schön am Strand gelegen, man fühlt sich sofort wohl!

Super viele Freizeitangebote, egal ob tagsüber oder auch am Abend. Die Shows sind von einem anderen Planeten, das habe ich so bisher nur selten gesehen. Die Robins sind auch alle sehr freundlich und hilfsbereit, besonderes Lob an dieser Stelle an Marco, Marie, Katja, Alex (RC) und Sina. IHR SEID SPITZE!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Tim

Lieber Tim, wir freuen uns sehr über deine Worte und dein Lob. Vielen vielen Dank dafür. Wir hoffen ebenfalls auf ein baldiges Wiedersehen und schicken bis dahin viele sonnige Grüße Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage