Antje (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 4 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne Nobilis !

RC Nobilis bietet mir alles, was ich von einem entspannten und gleichzeitig sportlichem Urlaub wünsche! Einen sehr gepflegten Golfplatz, ein Fitnessstudio mit sehr guten Geräten und dazu den besten Meerblick überhaupt! Viele unterschiedliche Kursangebote, Sauna, Dampfbad, ausreichende Liegen in den Ruheräume, etc. etc...... Aber was wäre alles das, ohne ein super Service-Team! Immer freundlich, immer hilfsbereit, aufmerksam und schnell! Egal, ob es Isa und "seine Mädels" an der Golf-Rezeption sind, Mehtab und Kolleginnen in der Abteilung Guest Relations oder die Damen und Herren an der Hotel Rezeption, das Service-Personal im Restaurant , oder, oder, oder...... Absolut erwähnenswert ist die abwechslungsreiche Küche, deren Köche und Mitarbeiter auf höchstem Niveau kochen und Speisen präsentieren! Last but not least, bin ich begeistert von den täglich wechselnden Dekorationen, den dementsprechend eingedeckten Tischen und dem anschließenden Abendprogramm in der Bar oder im Theater! Was für ein Aufwand! Ein großes BRAVO an Tuna und seine Mitarbeiter vor und hinter den Kulissen! Wir fühlen uns hier rundum wohl und nach 4 Wochen im Februar, kommen wir auch im November 2018 wieder!

• Gut
  • Die Duschen sind okay, aber die Höhe der Toiletten sind eher für Kinder als für Erwachsene geeignet! Vielleicht sollte man irgendwann einmal auf den Teppichboden verzichten!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:4 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Antje

Liebe Antje, wir möchten euch im Namen des gesamten ROBINSON Club Nobilis Teams ganz herzlich für eure Top-Bewertung, die Weiterempfehlung und für das tolle Feedback danken! Eure Meinung ist für uns sehr wichtig und wertvoll. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass ihr euch in unserer Gesellschaft wohl gefühlt habt und wir euch mit unserer Küche, unserer Abendgestaltung, dem Programm, unserer herrlichen Anlage und unserer Philosophie überzeugen konnten. Gerne geben euer grosses Lob an die Kollegen vor und hinter den Kulissen weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im November 2018 und senden euch bis dahin sonnige Grüße aus Belek. Euer ROBINSON Club Nobilis Team 2018

Offizielle Hotel Homepage